![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Выдвигайте идеи.
Привязываемся к тематике слёта - первый класс, школа, учителя, ученики и т.д. фактически нужно 5 номинаций, не более. Вот отличные варианты: номинации по теме: пьянь года - нетрезвый трудовик ![]() организатор года - пионервожатый(ая) ![]() злой админ - завуч по воспитательной работе ![]() ну и так далее можно покреативить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
по Школьной тематике
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по Школьной тематике ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже знаю номинанта - Нержавейкин. Много пишет (правда часто темы о космосе каком-то), всех знает, но никто его не видел вживую. Может это бот Джона? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я даже знаю номинанта - Нержавейкин. Много пишет (правда часто темы о космосе каком-то), всех знает, но никто его не видел вживую. Может это бот Джона? ![]() ага, но при этом даже Джон его не знает! ![]() Да ладно, он на Масленницу был, его все видели и даже щупали, кто хотел ![]() это потому он в Белке не признавался, что он здесь, чтоб не щупали? а где на масленницу щупали? видать не понравилось! ![]() А Гучика я б назвала отличником,зубрилкой, золотым медалистом, который не пропускает уроки и в курсе всего что творится в школе)))) в смысле просто... ботан? ![]() Возникла мысля о такой номинации-МОДНИЦА КЛАССА,я думаю у каждого в классе такие были, точняк! тут даже 2 кандидатуры есть: Энси и Кавалька, здоровая конкуренция, чего в других номинациях нет! )) еще раз в этой теме повторюсь про организацию движа в регионах (не партии) ) лично мне очень импонирует возрождение в Днепре и активность в Одессе, я считаю это нужно как-то отметить пусть будет либо "Классный руководитель", либо "Пионервожатый", да хоть "Военрук" - мне пох, но людей этих (в частности Патриота) нужно поощрить -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
точняк! тут даже 2 кандидатуры есть: Энси и Кавалька, здоровая конкуренция, чего в других номинациях нет! )) Нам можно один кубок на двоих,Живем мы почти вместе,обещаю не драться. ![]() ![]() ![]() нужны смешные номинации. Может на самую смешную рожу в выпускном альбоме....По итогам выложенных фото. Сват,Ганз,Фесс знаю имеют в архивах.У Бобро есть хорошие фото... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:39 |