![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
отвечаю - лого меняли, потому что не было исходника оригинального логотипа, пришлось перерисовывать свой )
Рома Skiw прислал оригинальный лого, завтра выложу новый макет ![]() дальше.. по стоимости еще не знаю, как будет окончательно утверждённый макет - пойду в типографию. и по поводу пустого места..на обороте сделаю (там, где сейчас мой телефон написан) - пустое место, там и будешь фафашеньки писать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
незнаю, как в других городах, но телефон дежурного ГАИ в Севастополе уже другой ... в корректуру !
мне представляется, что полный список по всем городам не нужен ... как вариант, определяя севастопольскую ветку можно изобразить схему штатного места встречи, а для, так сказать, персонолизации флаеера можно сделать загатовку под номер авто ... типа СН _ _ _ _ __ __ куда уже вписывать номер авто которому оставляешь флаеер ... Сообщение отредактировал SAIID - Aug 31 2011, 17:15 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю, как в других городах, но телефон дежурного ГАИ в Севастополе уже другой ... в корректуру ! мне представляется, что полный список по всем городам не нужен ... как вариант, определяя севастопольскую ветку можно изобразить схему штатного места встречи, а для, так сказать, персонолизации флаеера можно сделать загатовку под номер авто ... типа СН _ _ _ _ __ __ куда уже вписывать номер авто которому оставляешь флаеер ... хм,а какой новый телефон? исправим) по поводу штатного места встречи - идея отличная! а вот с персонализацией не понял чутка..зачем его персонализировать? контактные данные (телефон) есть, адрес есть, место встречи - есть... поясни) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 05:55 |