![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
понял, подумаю. но идея сама по себе тоже интересная. как ты сам это видишь? где-то сделать место для номера? я просто в упор не вижу,как бы это могло выглядеть)) Можно нескромный вопрос? Эти флаера будут рассчитаны только на севастопольцев? ![]() Насчет заготовки под номер можно было бы сделать вот как у тебя в подписи - универсальный номерной знак-рамку, туда бы и вписывать номера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Можно нескромный вопрос? Эти флаера будут рассчитаны только на севастопольцев? ![]() Насчет заготовки под номер можно было бы сделать вот как у тебя в подписи - универсальный номерной знак-рамку, туда бы и вписывать номера. Нет, просто в первую очередь они появятся у нас) а так я потом буду высылать макеты по запросу )) с номерным знаком интересно... просто надо подумать, как обыграть. не забывайте просто что у нас в ходу два вида знаков - XXX-XX YY и XX YYYY XX ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Sep 1 2011, 08:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 02:41 |