![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Хотел познакомиться поближе с клубом и даже был на базе в пятницу ... но ночные покатушки немного подломили здоровье моего самолета, поэтому пришлось отменить дальнейшее празднование после 19:00 в субботу и заняться поиском запчастей
![]() Хотя я все равно подтянулся в субботу вечером и был удивлен, встретив своих опелеводов на слете, Feel-у вообще обещал целую ночь пить, но силы покинули меня раньше ![]() Это здорово, что клубные встречи интернациональны! А в воскресенье я уехал в Днепр на Мазде3, которая меня забрала в качестве пассажира домой. Спасибо Ивану (Vasya) за доставку моего тела прямо под под дом! Спасибо президенту Мазда-клуба Олегу за приглашение на слет и Роману Skiw за помощь в организации мероприятий слета. Надеюсь, еще увидимся. Это в пятницу... администрация прибыла для организации подготовительных процессов перед слетом. Я в СССР ![]() -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:44 |