![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.09.2011 Из: луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: юра ![]() |
на 1000км 2,5л,не дымит компрессия 12,12,11,12. на сервисе говорят надо вскрывать двигатель смотреть кольца.и при этом если кольца просто просели то поменяют на новые,если же нет мол гарантии не дают если поставят новые кольца а там износ блока итд.\ машина 2005гв пробег 89тыщ (если не скрутили взял недавно) как быть че посоветуете может дело в колпочках маслосьемных ???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я так думал моторы эти не гильзуются по причине очень тонких стенок между цилиндрами ... тут Олег 'Bezol' пишет ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...58977&st=60]]> тут Юра 'Mazdaservice' ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...27225&st=0#]]> По поводу плачевного результата тут не нашел ... может не тут читал ... Человек сделал гильзовку, потом обкатка 5 тыс км ... а как только поехал нормально, то все и померло ... масложер и симптомы вернулись .. вроде как после гильзовки нарушается тепловой режим работы цилиндров ... как-то так ... на абсолютность не претендую ... Эти блоки не гильзуются. Точнее, подобную операцию можно сделать и её делают не очень добросовестные продавцы рынка подержанных авто, что бы на оборотах не выше 3-4тыс доехать до базара и попытаться слить машину. Дальше забота уже нового владельца ![]() Во-первых, ]]>ВОТ]]> ремонтные поршня. Во-вторых, у мпс блок тоже ВРОДЕ-КАК не пригоден к гильзованию, практика показывает обратное ![]() Все от рук зависит и технологий применяемых. ЗЫ А то что барыги делают чтоб тихо слить, и по-дешевле сделать, так это в любом вопросе, и явно не идут к профи. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Кароче съездил я к ремонтниками типа у которых есть эндоскоп. но правда они них в него не видят....
выкрутили свечи 3 из них в масле. подняли, сказали подтекает из под сальников. написали список: колпачки,сальники клпапнов, распредвалов, коленвалов,кольца,прокладки (3шт),направляющие клапанов,вкладыши. всетаки хочу еще найти ремонтиков с эндоскопом, чтобы быть уверенным что с цилиндами все норм. эти сказали что поменять кольца и все будит оки, но хотелось бы быть более уверенным. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Кароче съездил я к ремонтниками типа у которых есть эндоскоп. но правда они них в него не видят.... выкрутили свечи 3 из них в масле. подняли, сказали подтекает из под сальников. написали список: колпачки,сальники клпапнов, распредвалов, коленвалов,кольца,прокладки (3шт),направляющие клапанов,вкладыши. всетаки хочу еще найти ремонтиков с эндоскопом, чтобы быть уверенным что с цилиндами все норм. эти сказали что поменять кольца и все будит оки, но хотелось бы быть более уверенным. А сколько она у тебя масла кушает, что ты уже собрался лезьт в двигатель? И ко всем вопрос - меня тоже мучает сия ситуация: после где-то 160 тыщ начала понемногу подбирать масло, сейчас (210 тыщ) на 10 тыщ берет где-то 1-1,2 л масла, в основном трасса и скорость от 120 до 200 - вопрос нормально ли это и у кого как? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:07 |