![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть предложение покататься на автограде , выставить фигурку, повеселиться, а то все пиво да пиво, кто ЗА пишите, звоните, дату и время уточним
Сообщение отредактировал Valt - Oct 15 2011, 22:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну если сделать призом ящик пива то думаю многие подтянутся
![]() А если серьезно то я бы поездил, ато че-то давно свою машину не мучал. Кстати на автограде можно еще кольцо попробовать покатать на время. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
Ну если сделать призом ящик пива то думаю многие подтянутся ![]() А если серьезно то я бы поездил, ато че-то давно свою машину не мучал. Кстати на автограде можно еще кольцо попробовать покатать на время. Могу подтянуться пива попить ![]() а то все пиво да пиво можно попробовать виски. Чивас 18й ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:42 |