![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Решил создать тему, дабы предостеречь одноклубников. Меньше всего хотелось бы думать, что Икрам Мамаражапов кидала, но время покажет, а пока тысячу раз пожалел, что связался с этим человеком.
Суть вопроса или хронология нервотрепки. Компания где я работаю, заказала 04.10.11 у компании "Пролайн Украина" металлопластиковые конструкции в виде окон. Учитывая, что приехал на замеры и принял заказ человек которого я лично давно знаю, наш одноклубник и директор "Пролайн Украина" Икрам Мамаражапов, я не стал требовать оформления договора. т.к. сами понимаете юристы затянут с вычиткой и подписанием договора еще на несколько дней, сумма за окна для ускорения процесса была перечислена 04.10.11 по счет фактуре. В то же день мы с ним оговорили сроки поставки окон. Икрам сам определил срок 12.10.11. Я спокойно ожидаю назначенной даты установки. но в назначенный срок окон не было. От Икрама в этот день тишина. Перезваниваю ему сам. Ответ: "Саня , окна будут послезавтра, те 14.10.11, нас подвели смежники со стеклами". Ну, думаю мало ли что, может сложности возникли, с кем не бывает. Наступает вторая контрольная дата 14.10.11. От Икрама опять тишина. Опять набираю его сам - целый день его телефон отключен. На меня уже руководство смотрит с упреком: "Ты кого пригласил? У нас стройка и отопительный сезон вот-вот начнется, а окон нет и т.д. и т.п." С того самого момента началась нервотрепка. Нахожу людей, которые знают все 5! мобильных номеров Икрама (спрашивается зачем ему столько?). По одному номеру все таки опять нахожу Икрама в ответ слышу его извинения, что телефон сломался. С моей стороны недоумение: если один телефон сломался, то почему не перезвонить с другого? Дальше Опять бесконечные обещания и вежливые извинения, кормления завтраками и тд.. В итоге назначаем уже третью контрольную дату на 18.10.11. На сегодня опять окон нет. Звоню выясняю в чем опять дело. И тут следует ответ не мальчика а мужа: "мы не можем найти машину на 4-х метровые конструкции". Икрам, а 2 недели назад ты не знал, что надо будет перевозить такие конструкции? У меня закрались сомнения по поводу порядочности ИМ. Погуглив немного, понимаю, что если бы я занялся этим благодарным делом до момента оплаты, то этого ничего бы не было. Оказывается данный товарищ должен еще нескольким людям, некоторые его давно разыскивают. Многое становится понятным, когда в гулге нашел это: ]]>http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75643]]> ]]>http://imperial.com.ua/ru/241-rating.html]]> Буду отписываться здесь о ходе решения данной проблемы. Пока окон нет. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 21 2011, 21:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
вот те раз....
для себя заметил интересную хронологию развития подобных тем: некоторые граждане, предоставляющие услуги или продающие товар, динамят до тех пор пока не нарвутся на человека, который не постесняется выложить все это на общее обозрение, услышать в свой адрес кучу реплик от ярых его приверженцев-соклубников типа "он четкий пацан, а ты на него гониш, зуб даю...", но с "ЭННОЙ" страницы подтягиваются люди, которые тоже "попали", но решили промолчать далее ряды защитников заметно редеют пропорционально фактам подобных заслуг, не обходится конечно без рвани и поливаний, переходов на личности и т.д., и потом как правило - "вилки нашлись, но осадок остался" и какая цена нахождения вилок. во избежание появления данных тем предлагаю администрации форума состряпать на досуге следующее ( видел на многих ресурсах, где люди торгуют, предлагают услуги и т.д.) Каждый член клуба, получает под строкой предупреждений еще один "бегунок" с рейтингом, рейтинг в отличии от предупреждений должен быть общедоступный, 50%красного и 50%зеленого Рейтинг может повышать или понижать любой форумчанин с количеством постов более 200 или действительный член клуба, там сами думайте, чтоб среди форум не маячил от постов новичка типа "здорово" "кльово".... при каждом поышении или понижении рейтинга обязательно писать за что было повышено или понижено...шибко шустрые предприниматели, накручивающие рейтинги ловятся быстро. и тогда человек почитав объяву что клубень "дядя стьопа" круто вкручивает лампочки, клацает на рейтинг, и читает, как довольны все жители форума "дядей степой" умением вкручивать лампочки....или наоборот, лампочки полопались, цоколя остались в патронах... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:50 |