![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет.
Не могу сделать развал левого заднего колеса(верх завален внутрь). Заметил что стирается резина левого заднего колеса изнутри. Поехал на СТО, сделать развал, не смогли сделать. Говорят что нужно менять сайленблоки на бумеранге. Поехал на другое СТО, там проверили сайленблоки (не снимая, как обычно придиагностике, монтировкой), сказали, что все нормально. Потом поехал на СТО мазда в Житомир, там предложили поменять задний продольный рычаг, ссылаясь на то что у них была машина с подобной проблемой. Но по скольку у них этого рычага в наличии не оказалось, то я сам купил его на разборке, и заменил и опять развал-схождение, и результат все то же. Резину ест приблизительно последних 6 тыс км. Был на 3-х СТО. Пытался дома сам покрутить экцетрик. Когда кручу эксцентрик в сторону, что бы "рычаг задний нижний" выдвигался от центра наружу, то колесо принимает положение передней частью наружу, т.е. увеличиватся схождение. Может кто сталкивался с такой проблемой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У меня ща такая проблема, завал обоих колес во-внутрь, это проблема у мазд3 с возрастом, загибает балку к кот-й крепятся рычаги... Вариант решения проблемы: замена балки (оооочень дорого), ремонт балки раз и навсегда... На следующей неделе еду на пшонку делать, занимает пол дня, стоимость около 1000+развал.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
У меня ща такая проблема, завал обоих колес во-внутрь, это проблема у мазд3 с возрастом, загибает балку к кот-й крепятся рычаги... Вариант решения проблемы: замена балки (оооочень дорого), ремонт балки раз и навсегда... На следующей неделе еду на пшонку делать, занимает пол дня, стоимость около 1000+развал. Если ремонтировать балку (навенорное подрамник), то его нужно предварительно снимать и ровнять, или как то на машине ровняют и вваривают усилители? Что такое пшонка? Можна адрес и название СТО где это могут сделать? У меня развал 2.39 и жрет резину |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:44 |