![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.10.2011 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
несудіть строго , купив вчора мазду 6 мпс штатовський варіант, на головному дисплеї де відображається годинник і т.д. незнаю як переключити щоб показувало моментальний розхід палива середній розхід палива так як на звичайних європейських маздах. в друга на мазді 6 європейській є кнопка типу інфо чи якось так і все простіше простого, а в мене тільки Clock i Set а з права AMB я знаю що замість годинника має появлятись а фіг там. Перечитав всі ті мануали навіть про таке непише. Підскажіть начинаючому МоПСоводу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для начала порекомендовал бы обратиться к официалам, они наверняка помоглибы, если нет, скачать с нета мануал по твоему автомобилю...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.10.2011 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Для начала порекомендовал бы обратиться к официалам, они наверняка помоглибы, если нет, скачать с нета мануал по твоему автомобилю... И мануали я прочитав і по англійськи і по китайськи і на рускій там того нема взагалі про бортовий компютер. И мануали я прочитав і по англійськи і по китайськи і на рускій там того нема взагалі про бортовий компютер. Певно до офіціалів треба заїхати.... Set и Clock для настройки часов. Можешь не пробовать. AMB для переключения температуры климата/за бортом и переключения между фаренгейтами и цельсиями... Дешевле купить мультитроникс, хотя... Если мозги заточены под наличие штатного БК, т.е. данные идут по шине, но не выводятся, то, мейби, достаточно поставить от европейца дисплей с кнопками (Info нужна), но чёт у меня сомнения... Надо у спецов спрашивать... Но в любом случае, выхлоп от такой мороки слабый, дешевле и проще будет мультик, да и функций там гораздо больше, чем у штатного БК. Там якщо придивитись на той мониторчик то видно шо там би мало пиати ті дані БК і доречі АМБ кнопка температуру за бортом непоказує =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И мануали я прочитав і по англійськи і по китайськи і на рускій там того нема взагалі про бортовий компютер. Певно до офіціалів треба заїхати.... Ты уверен что с завода этот монитор был, может рахиты поставили и не оставили этой функции... У мазды3 тоже када меняешь бошку, не все задумывались о сохранении функции боротового компа. А сделай плз фото этого чудо монитора! Сообщение отредактировал Ganz - Oct 25 2011, 19:59 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты уверен что с завода этот монитор был, может рахиты поставили и не оставили этой функции... У мазды3 тоже када меняешь бошку, не все задумывались о сохранении функции боротового компа. А сделай плз фото этого чудо монитора! Я вже походу догадуюсь шо і як було..... в мене стоїть три таких незнаю як правильно кожен з них називається але один тиск масла показує 2-й суміш 3-й ще там шось... забув =) Так вот там був висувний монітор його звідтам забрали і ті датчики почтавили.... Завтра зроблю фотки покажу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:41 |