![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Суть истории: сестра на Suzuki попала в ДТП - остановилась на красный на светофоре, а в неё сзади "въехали". На "Пшеничке" насчитали 80 т. грн, независимый эксперт от страховой - 50 т. Суд был. Виновник ДТП разницу платить отказывается, страховая калькуляцию не показывает - говорит после выплаты... Что делать в такой ситуации?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry ![]() |
больше 50К не выплатят - это факт. разницу будешь выбивать через суд долго и нудно. если терпения хватит, денег на адвоката и доп. имущества у виновника (по решению суда на все активы можно наложить арест, чтоб не продал побыстряку), то можно добиться результата. я так судился 2,5 года пока уроду не надоело оплачивать адвокатов. сам набрал и вернул бабки. у него они были. а машину, тем более не на гарантии, ваще нет смысла делать на родной СТО. впустую выкинутые бабки. если напрячься, то можно все самому купить новое или б/у (в зависимости от возможностей и желания) и сделать машину. в зад - это еще не страшно. лишь бы толковые люди делали. если что, могу подсказать. сам проходил через это.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:09 |