![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2008 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-3 2007 2.0 Sport ![]() |
Всем привет!!!
Какую летнюю резину поставить на Mazda3 Sport 2.0 с 17 ми колесами 205 50 17, до этого стоял BridgeStone Patenza 89v RE050, нарецаний нет, кроме одного !!! очень шумная!!!! Погонять люблю, особенно на 170 - 230 ... Жду Ваших советов!!! С уважением. p.s. Бюджетный вариант важен!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Баян несусветный. Вы че, на каждый типоразмер собираетесь новую тему по выбору шин открывать?
Пользуйтесь поиском: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6115]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6320]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5983]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6495]]> Что-бы было бюджетно ищи прошлогодние стоки. Мне удалось взять Dunlop Sport Maxx 215/45R17 по $125. Toyo Proxes CF 1 FSL RF Цена: ?122 Ага, на вид то она красива, а европейские тесты провалила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2008 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-3 2007 2.0 Sport ![]() |
А где эти самые стоки найтить можно? Объясните несведущему!!!
Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
А где эти самые стоки найтить можно? Объясните несведущему!!! Заранее благодарен. вот блин хто ж тебе скажет ))) на любом калесе есть 4 цыфры номер недели и года ))) пример 2207 или 0722 будут указывать что шина сделана на 22 неделе в 2007 году ))) а вот по завозам тут смотреть надо ибо осенью был евро 1.3 а щас 1.5 (((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Как думаете, нормально будет если на передних колесах будет одета Dunlop Maxx Sport,
а на задних останетса штатная BridgeStone Patenza. Это никак не будет влиять на динамику и управляемость? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Как думаете, нормально будет если на передних колесах будет одета Dunlop Maxx Sport, а на задних останетса штатная BridgeStone Patenza. Это никак не будет влиять на динамику и управляемость? Не нормально,влиять будет. Ты в правила дорожного движения заглядывал,в раздел по допустимым параметрам на машину? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,не томи просвети,чтож я там не увидел? ну дык может ты мне покажешь что в этмих резинах разного?? шипованые нет на одну ось нет зимние-летние нет летние или одна диагональная а вторая радиальная??? читаем внимательно ниже )))) Цитата 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.5. Колеса и шины: ... г) на одну ось транспортного средства установлены диагональные шины вместе с радиальными, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, шины разных размеров или конструкций, а также шины разных моделей с разными рисунками протектора для легковых автомобилей, разными типами рисунков протектора - для грузовых автомобилей; гг) на переднюю ось транспортного средства установлены радиальные шины, а на другую (другие) - диагональные; Сообщение отредактировал Slaventy - Feb 27 2008, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык может ты мне покажешь что в этмих резинах разного?? шипованые нет на одну ось нет зимние-летние нет летние или одна диагональная а вторая радиальная??? У них будет разный рисунок протектора,разная жесткость...все параметры резины будут(может и не оочень сильно) но отличатся. А к чему это может привести на машине с системами ABS,DSC,я думаю не надо. Вобще,по этой теме должно что-то по любому быть в мануале по машине. Сообщение отредактировал SiD - Feb 27 2008, 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
У них будет разный рисунок протектора,разная жесткость...все параметры резины будут(может и не оочень сильно) но отличатся. А к чему это может привести на машине с системами ABS,DSC,я думаю не надо. Вобще,по этой теме должно что-то по любому быть в мануале по машине. Сид прости но по ПДД их ставить можно но покупать за 25косерей авто а потом экономить на резине - бред ан нет понты дороже денег. вот что я тебе пытаюсь вбить в голову ))) прости ))) кстати, чисто теоретически, может получиться так, что передняя ось будет обута в более жесткие покрышки -> больше шанса пробуксоваться за счет более высокого сцепления более "липкой" задней оси (как бы "держит за хвост") -> срабатывание DSC -> нехватка мощности на маневре -> столб на повороте/встречный КамАЗ/зад MB S500 (нужное подчеркнуть). Алекс. это самое с большей джолей вероятности может быть и при одинаковых калесах. но разного износу. я был навстречке а потом в кувете. так что не надо ляля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
покупать за 25косерей авто а потом экономить на резине - бред +100 РЕЗИНА - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! п.з. Подумайте сколько вы тратите на гулянки или бухалово с друзьями и сравните эту дельту со стоимостью резины которая отходит мин. год. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 16:24 |