![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 2007 Имя: Даниил ![]() |
Добрый день, уважаемые маздоводы!
Искал через поиск, но информации так и не нашел. Подскажите где можно перепрошить мою трешку? И стоит ли это делать? У меня mazda 3 1,6 AКПП 2007 г.в.. Юзаю уже год. Хочется больше динамики и немного уменьшения расхода. Подскажите кто знает или киньте ссылку... Заранее огромное спасибо! С уважением, Даниил. -------------------- Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
Весь перечень сувенирной продукции. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 2007 Имя: Даниил ![]() |
![]() ![]() Нет не летаю быстрее чем 2,0 на ручке. И с 1,6 в 2,0 она не превратилась, но поехала немного веселее. Я никому ничего не доказываю, а делюсь первыми впечатлениями, хоть меня все и отговаривали от ЧИП-тюнинга. С уважением, Даниил. -------------------- Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
Весь перечень сувенирной продукции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нет не летаю быстрее чем 2,0 на ручке. И с 1,6 в 2,0 она не превратилась, но поехала немного веселее. Я никому ничего не доказываю, а делюсь первыми впечатлениями, хоть меня все и отговаривали от ЧИП-тюнинга. С уважением, Даниил. Дружище, для объективной оценки, тебе нужно было замерять динамику авто ДО и после... У меня единственная в Украине м3 2.0 чипованая турбо-гараж, када залили первую прошивку, я чот подумал что машина полетела, но проехав с прибором, очень сильно расстроился, потом вызвал товарища на таком же СПОРТе увидел что моя уехала всего 1.5-2 корпуса 50-200кмч....... Не путай самовнушение с реальным резалтом... ДА, расход упал, добавил толи 7 толи 9лс (делал замеры до и после), но это жопой не чувствуешь((( ЗЫ Боюсь тебе просто сделали так что при нажатии педали на 20%, дроссель открывается на 50% и кажется что машина пошла резвее... Сообщение отредактировал Ganz - Dec 5 2011, 22:27 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:29 |