![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 02.06.2008 Из: Бориспіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 ![]() |
HELP! Мужики как поменять сальники в рулевой рейке с гидро.
Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 3 2008, 06:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
делюсь фото с маленькими коментами если че то спрашиваем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разберается я вам скажу с трудом и такойто матери. Использовали ключь газовый чтобы хоть както выкрутить главную гайку в рейке(Мелкая резьба, АЛЮМИНИЙ или дюраль не помню)даже думаю нада было делать ето на машине а потом ее снимать. Внутри на рейке два сальника по краям и кольцо для сгона жидкости, потек как и у всех сальник. Помотавшись по городу и шурстя интернет не чего и падобное не нашел! Ни с иномарки ни с вазов ни с тракторов ни с грузовиков неподходит! Обошелся отцовским методом, разъеденили пружинку внутреннюю у сальника и укоротили чуток и собрали обратно таким оброзом прижимная сила изменилась в лучшую сторону.Червяк и все другие запчасти в нормальном состоянии (менял тяги) упихивается тоже с трудом помогал дунием в трубку чуть по легче.Да не забудьте снять затычку мелкую на фото видно и поставить обратно у нею не резьба а типа как червяк нарезка чтоб сама контрилась как то так.Сам червяк разбирается прекрасно снимаем стопор и вуаля перед етим выкрутити снизу регулеровочную кайку с втулкой и пружиной. Потом один мой друг посоветовал знакомого который у нас занимается всеми гидравликами на авто при етом сам находит запчасти и стоимость работ у него 5000руб за перебор рейки. Пока не оброщался работает все нормально правдо насос припалил тогда вот и думаю о прикалхоживании с другой япошки с выносным бачком жидкости. Сообщение отредактировал SANSKRIK - Dec 28 2011, 02:23 -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
делюсь фото с маленькими коментами если че то спрашиваем! разберается я вам скажу с трудом и такойто матери. Использовали ключь газовый чтобы хоть както выкрутить главную гайку в рейке(Мелкая резьба, АЛЮМИНИЙ или дюраль не помню)даже думаю нада было делать ето на машине а потом ее снимать. Внутри на рейке два сальника по краям и кольцо для сгона жидкости, потек как и у всех сальник. Помотавшись по городу и шурстя интернет не чего и падобное не нашел! Ни с иномарки ни с вазов ни с тракторов ни с грузовиков неподходит! Обошелся отцовским методом, разъеденили пружинку внутреннюю у сальника и укоротили чуток и собрали обратно таким оброзом прижимная сила изменилась в лучшую сторону.Червяк и все другие запчасти в нормальном состоянии (менял тяги) упихивается тоже с трудом помогал дунием в трубку чуть по легче.Да не забудьте снять затычку мелкую на фото видно и поставить обратно у нею не резьба а типа как червяк нарезка чтоб сама контрилась как то так.Сам червяк разбирается прекрасно снимаем стопор и вуаля перед етим выкрутити снизу регулеровочную кайку с втулкой и пружиной. Потом один мой друг посоветовал знакомого который у нас занимается всеми гидравликами на авто при етом сам находит запчасти и стоимость работ у него 5000руб за перебор рейки. Пока не оброщался работает все нормально правдо насос припалил тогда вот и думаю о прикалхоживании с другой япошки с выносным бачком жидкости. А ты, случайно, номер сальника не записал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:39 |