![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Собираюсь ставить ксенон,есть следующие варианты:
1-Mlux(лицензия Philips,гарантия: на блоки-2 года,на лампы-1 год).Цена 900грн.+светодиоды в подарок. 2-HIDCOOLL(гарантия 2 года).Цена 1325грн. Цвет-5000k. Памагите свыбором ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Кто может ответить , как визуально определить, какая стоит линза в оптике, для ксенона или для галогенки? Заранее спасибо. на стекле фары написано галоген или ксенон на корпусе фары написано какой цоколь лампы если первая буква Н значит галоген если D значит ксенон включить свет, если светит галкой, то линза под галоген, если светит полкой, то под ксенон. большенство галогеновых линз тоже имеют полку принципиально любую линзу можно использовать под ксенон Две недели назад поставил себе на ма3ху такой ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8617]]> (4300К). Вывод: ксенон однозначно лучше галогена, дальше блоки розжига перекачёвывают на противотуманки, лампы - в резерв, а на ближнем начинаем эксперементировать посерьёзней. Я, например, для начала хочу MLux поставить. Сомневаюсь, что будет разница, но попробовать "свербить". ![]() можешь не эксперементировать МЛюкс точно такой же китай свет не изменится просто потратишь больше денег (Мое мнение) да он лучше чем Шоу Ми в плане гарантийных случаев (отказов, поломок), но и цена у него в два раза выше Две недели назад поставил себе на ма3ху такой ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8617]]> (4300К). Вывод: ксенон однозначно лучше галогена, дальше блоки розжига перекачёвывают на противотуманки, лампы - в резерв, а на ближнем начинаем эксперементировать посерьёзней. Я, например, для начала хочу MLux поставить. Сомневаюсь, что будет разница, но попробовать "свербить". ![]() если охота и "свербыть" укажи в подписи какое у тебя авто а дейсвительно улучшить свет --- вариантов море |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:13 |