![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Подскажите, может кто знает. Где во Львове есть ресторан, кафе, ну какое-нибудь заведение где есть рояль/пианино на котором можно играть? Суть в том, что необходимо такое место, где посетитель, пускай за деньги, но сможет сыграть на этом инструменте. Очень надо, спасайте!!!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Вроде есть в "Найдорожчій ресторації галичини", которая над "Криївкой". Но не знаю или можно на нем играть посетителям. Думаю, здесь можно все узнать по телефонам ]]>http://www.lokal.lviv.ua/]]>. Только туда нужно идти обязательно с карточкой "локаль"
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Вроде есть в "Найдорожчій ресторації галичини", которая над "Криївкой". Но не знаю или можно на нем играть посетителям. Думаю, здесь можно все узнать по телефонам ]]>http://www.lokal.lviv.ua/]]>. Только туда нужно идти обязательно с карточкой "локаль" где взять карточку? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
где взять карточку? у львовских одноклубников, или посидеть в каком-то из заведений сети "локаль" на сумму чтобы дали карточку. Но не знаю или сразу она начинает действовать. На сайте должно быть все расписано. Думаю, и у многих киевлян карточка есть. Сообщение отредактировал Sereg@ - Jan 13 2012, 10:26 -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:14 |