![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Всем привет!
Вообщем, за 3 года машинка немного стала привычно-повседневной. Денег купить что-то иное сейчас нет, соответственно появилось желание изменить то, что есть. Что точно делать НЕ буду: - ухудшать практичность авто (занижение, длинные бампера, юбки и т.д.), так как езжу по разным дорогам, не хочу поломать машину, частый гемор по обслуживанию); - делать внешний вид "аля спорткар", так как двигло атмосферное, больше с него не вытянешь, а внешность должна соответствовать динамике; - что-то на ней рисовать (авто в семье одно нормальное, юзается для офф. визитов)); - убирать хром вокруг окон (так как мне нравиться и он не облазит, как например у КевинДарка на его А4)); - ставить ксенон в ПТФ, так как уважаю других участников движения, ПТФ должны быть желтыми, штатный ксенон не плохо светит. Что буду делать: - поменяю диски на R17, хочу Kosei RX SF Black, стоят R16 RW; - замена внешних ламп накаливания на белые светодиоды; - сделать задний левый фонарь тоже белым, что-бы было 2 задних хода а не ПТФ; - светодиодные катафоты; - лип-спойлер на крышку багажника; - другие насадки на глушители, большего диамметра; - пневмо-стойки на крышку капота; - хз что еще) - Зачем нужно мнение опытных одноклубников? - Затем, что подобным я никогда не занимался, соответственно нет опыта и знаний и понимания целостности образа авто. Эта часть тюнинга не ограничена во времени. По ее завершении примусь за интерьер. Что было изначально: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделал: 1. Купил диски Kosei RX Black R17 2. Купил резину Kumho ECSTA SPT KU31 225/50/ZR17 XL 98W ]]> ![]() 3. Прикрепил передние брызговики. Сообщение отредактировал Proton - Mar 20 2012, 20:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Симпатично так
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 17:00 |