![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
![]() Всем привет! Помогите советом при выборе автомобиля. Пересмотрев массу вариантов остановился на двух моделях - Mazda 3 1.6AT и Kia Ceed 1.6AT - но окончательно определится никак не могу. Автомобили очень похожи, у каждого есть свои плюсы и минусы - которые в комплексе нивелируют друг друга (имхо) - что преросло в жуткий головняк в связи с выбором. Предполагается что автомобилем буду управлять как я - так и моя жена. Хотелось бы автомобиль как для себя, так и семейный (я понимаю что данные критерии не совсем совместимы). Вводные: - hathback - авто 2007-2008 г.в. с пробегом 60-80 тыс. км. - вилка по цене 13-14 к - коробка передач - автомат - для семьи с маленьким ребенком - первый личный авто Требования: - безопасность (активная, пассивная, управление, обзорность и т.д.) - относительная надежность и неприхотливость - место в багажнике для коляски и в салоне для детского кресла - возможность не сильно проблемной продажи автомобиля после последующей 2-3 летней эксплуатации с минимальными потерями в цене Что нравится в Mazda 3: - дизайн - комфорт на месте водителя - управление (в т.ч обратная связь) Что не нравится в Mazda 3: - клиренс - металл кузова - ЛКП Что нравится в Kia Ceed: - безопасность - комфорт задних пассажиров - трансформация багажника - пластик в салоне - металл кузова Что не нравится в Kia Ceed: - производство Словакия/Россия - управление - автоматическая коробка передач - обзорность Приведу несколько ссылок: Альтернативное мнение с форума Kia Ceed - ]]>Kia Ceed vs Mazda 3]]> Сравнение автомобилей - ]]>Авторевю]]> Интересует прежде всего мнение людей у которых есть личный опыт "общения" с данными авто. Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Feb 6 2012, 15:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
... Требования: - место в багажнике для коляски и в салоне для детского кресла ... Тогда лучше Cee'd SW - там трансформировать ничего не нужно и коляска поместиться любая. А еще есть у Сидов есть дизель. Еще прими во внимание стоимость обслуживания. Тут кореец будет повыгоднее. Неужели корейцы стали делать лучше пластик в салоне чем японцы? ![]() 3.5 года на Элантре (одна база с Сидом). Сравниваю с нынешней Маздой 5. Не смотря на ниже класс, у Элки пластик не хуже (а иногда даже кажется, что лучше). -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тогда лучше Cee'd SW - там трансформировать ничего не нужно и коляска поместиться любая. А еще есть у Сидов есть дизель. Еще прими во внимание стоимость обслуживания. Тут кореец будет повыгоднее. 3.5 года на Элантре (одна база с Сидом). Сравниваю с нынешней Маздой 5. Не смотря на ниже класс, у Элки пластик не хуже (а иногда даже кажется, что лучше). Може ценниг на ЗЧ и лучше, номлять мастера на корейце тупоголовые уипаны еще те... Еси нестандартная проблема, то кранты, получаешь ответ ну подождите когда проявиться еще сильнее... или еси видят что вы ведесь, то предложат вам поменять туеву хучу других ЗЧ, ессно за ваш счет. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:46 |