![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Куплю насадку для m3 mps, хочу приварить себе на m3 1.6
Если есть похожие, предлагайте, рассмотрю любые варианты. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
У 3MPS нет насадки. Там труба такая )
Возьми трубу 3х дюймовую и привари. Чуть подреж бампер. Видон будет суперский )))))) P.S. В новой мпске есть воздухозаборы в капоте. Тоже надо сделать. Смотрится жиррр 0))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У 3MPS нет насадки. Там труба такая ) Возьми трубу 3х дюймовую и привари. Чуть подреж бампер. Видон будет суперский )))))) P.S. В новой мпске есть воздухозаборы в капоте. Тоже надо сделать. Смотрится жиррр 0))) А можно не скромничать, спилить дно и приварить ![]() Любителям гламура есть такой вариант ![]() А еще можно вот так ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 15 2012, 15:02 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
А можно не скромничать, спилить дно и приварить ![]() Любителям гламура есть такой вариант ![]() А еще можно вот так ![]() Ганз, суть понял, но согласись, что стоковая трубоченочка, которая еле видна сзади, непонятного проржавелого коричневого цвета не вызывает никаких эмоций, кроме как смех... Я же не ищу прАмоток как на жигулях, просто хочу сделать более красивый задний план машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ганз, суть понял, но согласись, что стоковая трубоченочка, которая еле видна сзади, непонятного проржавелого коричневого цвета не вызывает никаких эмоций, кроме как смех... Я же не ищу прАмоток как на жигулях, просто хочу сделать более красивый задний план машины. Так купи насадку красивую типа Проспорт.... и усе...я так и собрался делать на этих выходных! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 13:25 |