![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
камрады, навернулись у меня амморты, бильштайны Б8. (на московском дядя сказал что один ваще нафиг вытек. я конечно задумался как он мог вытечь, учитывая что на нем написано gas absorber. ну да ладно . может я чего не понимаю ))).
собсно расскажите кто на каких катается, может по цене сориентируете, кто в курсе, поведайте какие амики совместимы с занижением 35мм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Прочитав кучу тем так и не смог определиться какие амортизаторы будут оптимальными для М3 2.0??? Из всех отзывов по самым ходовым выписал самые распространенные:
1. Koni Sport - "все партии амортизаторов Koni Sport до 41 недели 2009 года - с браком". А как обстоят дела с новыми? Какие у них минусы? так и не смог найти.. 2. Bilstein B6 - "С началом морозов от Билей Б6 стоит грохот - типа им настал капец". - "Да стучат Бильштайны, потому что смазка между обоймой и самим амортом замерзает, а на второй год она исчезает и шумит это дело постоянно". - "НЕ советую ни те, ни другие амортизаторы, ну, в крайнем случае Бильштайны, если вам наплевать на постукивание на ямках, брусчатке, а зимой вообще пиндец как громыхают били" Вывод - Bilstein B6 для меня не подходят из за стуков, особенно зимой. 3. Каяба -"что били что кони это не каяба"... - "лучшая замена стоку" - "Каяба мягкая... для любителей укачивания при движении". Я так и не понял - они мягче чем сток? А как с уровнем шума, стучат не стучат? Для меня главная цель замены - хоть как то снизить шум подвески, который есть на стоковых амортизаторах, пускай они будут жестче, мягче стока или такие же. Сейчас уже не езжу как раньше 180..., тем более теперь часто ездим с ребёнком и хотелось бы какого-то комфорта. Буду очень благодарен за внятный и обоснованный ответ, что все таки лучше выбрать в замену стоковым. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Прочитав кучу тем так и не смог определиться какие амортизаторы будут оптимальными для М3 2.0??? Из всех отзывов по самым ходовым выписал самые распространенные: 1. Koni Sport - "все партии амортизаторов Koni Sport до 41 недели 2009 года - с браком". А как обстоят дела с новыми? Какие у них минусы? так и не смог найти.. 2. Bilstein B6 - "С началом морозов от Билей Б6 стоит грохот - типа им настал капец". - "Да стучат Бильштайны, потому что смазка между обоймой и самим амортом замерзает, а на второй год она исчезает и шумит это дело постоянно".- "НЕ советую ни те, ни другие амортизаторы, ну, в крайнем случае Бильштайны, если вам наплевать на постукивание на ямках, брусчатке, а зимой вообще пиндец как громыхают били" Вывод - Bilstein B6 для меня не подходят из за стуков, особенно зимой. 3. Каяба -"что били что кони это не каяба"... - "лучшая замена стоку" - "Каяба мягкая... для любителей укачивания при движении". Как человек ездивший на Стоке потом на кони спорт, а потом на билли Б8 выскажу свою точку зрения: Для начала ненужно писать о том что не понимаете или не умеете правильно донести свое мнение... 1. По кони спорт, тут святая правда, брак в виде течки кранников передних аммо... Юзал на протяжении 50ти тыс км. 2. Билли стучат только при температуре ниже нуля, но в теплое время года они работают безукоризненно!!!!!! Никаких постоянных стуков в теплое время года НЕБЫЛО!!! Юзал около 2х лет... 3. ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Как человек ездивший на Стоке потом на кони спорт, а потом на билли Б8 выскажу свою точку зрения: Для начала ненужно писать о том что не понимаете или не умеете правильно донести свое мнение... 1. По кони спорт, тут святая правда, брак в виде течки кранников передних аммо... Юзал на протяжении 50ти тыс км. 2. Билли стучат только при температуре ниже нуля, но в теплое время года они работают безукоризненно!!!!!! Никаких постоянных стуков в теплое время года НЕБЫЛО!!! Юзал около 2х лет... 3. ![]() Для начала спасибо за ответ, вот только я не пишу о том чего не знаю - я только копировал отзывы других людей, мнения которых совпадали. А по скольку кроме стока на других не ездил, поэтому и спрашиваю, какой вариант оптимальный. На стоке не заметил разницы что при +30, что при -24 - стучат одинаково, и как то страшно покупать Б6, зная, что они будут стучать зимой больше чем стоковые. Я так и не понял про новые кони, они тоже текут? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:19 |