![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
есть вариант работать на иностранную контору, которая в украине не зарегистрирована. как сделать,чтобы СБУ или кто-то там еще не взял за задницу, когда на банковскую карточку будут приходить регулярно деньги? кстати, и какую карточку для этого нужно открывать- обычную валютную?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Уважаемый, Barrraba, а какой ваш вид деятельности? Если "Разработка ПО", то я могу детально рассказать что и как, но в личке
![]() Что касается "простого перечисления денег как ЗП" - будете платить подоходный налог, потому что у вас указано "ЗП", если бы указали "страховка" или прочее, то пройдет, но не на долго. Есть хороший вариант, когда ин.контора выдаст вам карточку их банка, и ее перешлет вам. С вас, конечно же при обналичивании будут снимать % и не о4 "выгодный" курс обмена, но это намного дешевле чем пододходный или открытие и сопровождение ЧП, а тем более с новыми налогами (к примеру у меня сейчас 5% от дохода, что такое доход надеюсь не нужно обьяснять). Этот "хороший вариант" плох только одним - узнают из налоговой - будут торбить, хотя я знаю людей, которые уже около 5 лет выводят в месяц до 20 штук баксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Уважаемый, Barrraba, а какой ваш вид деятельности? Если "Разработка ПО", то я могу детально рассказать что и как, но в личке ![]() вид деятельности- авиационный консалтинг. Что касается "простого перечисления денег как ЗП" - будете платить подоходный налог, потому что у вас указано "ЗП", если бы указали "страховка" или прочее, то пройдет, но не на долго. Есть хороший вариант, когда ин.контора выдаст вам карточку их банка, и ее перешлет вам. С вас, конечно же при обналичивании будут снимать % и не о4 "выгодный" курс обмена, но это намного дешевле чем пододходный или открытие и сопровождение ЧП, а тем более с новыми налогами (к примеру у меня сейчас 5% от дохода, что такое доход надеюсь не нужно обьяснять). тоже раздумывал над тем,чтобы открыли карточку в другой стране. но разве для этого не надо быть, например, резидентом страны открытия карточки? Этот "хороший вариант" плох только одним - узнают из налоговой - будут торбить, хотя я знаю людей, которые уже около 5 лет выводят в месяц до 20 штук баксов. 20 тыщ через банкомат? ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
тоже раздумывал над тем,чтобы открыли карточку в другой стране. но разве для этого не надо быть, например, резидентом страны открытия карточки? Думаю траблов быть не должно. Но для открытия карты 99 проц вероятности что ты должен приутствовать лично. У меня в Норвегии проблем небыло. Кросс курс приятный и в Украине снимаю гривну практически без потерь -) В осло в аэропорту раздают разные трэвэлл карты бесплатно - которые потом просто регистрируются в инете и можешь по всему миру их юзать , тонкостей не знаю но всё-же иностранный счёт . Можж пробей в Ирландии такую штуку и будет тебе карта -)))) Сообщение отредактировал bobro - Mar 19 2012, 21:25 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 22:08 |