![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
есть вариант работать на иностранную контору, которая в украине не зарегистрирована. как сделать,чтобы СБУ или кто-то там еще не взял за задницу, когда на банковскую карточку будут приходить регулярно деньги? кстати, и какую карточку для этого нужно открывать- обычную валютную?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Налоги заплатишь полной ложкой. А именно НДФЛ 15% от суммы. Никто не будет делить коммандировочные и т.п. Это доход и точка.
Теперь по поводу оптимизации, как и было предложено выше - оптимальный вариант карта за рубежом. Как вариант Киприотская. У меня такая сейчас. Слетать проветриться и заодно выпустить карту не проблема. И деньги на карте не облагаются налогом. Ну будешь платить % от суммы за снятие, и что? Это точно не декларации и 15% от еще раз подчеркиваю ВСЕЙ СУММЫ ПОСТУПЛЕНИЙ. Ну а если не подходит то думай дальше сам. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Налоги заплатишь полной ложкой. А именно НДФЛ 15% от суммы. Никто не будет делить коммандировочные и т.п. Это доход и точка. Теперь по поводу оптимизации, как и было предложено выше - оптимальный вариант карта за рубежом. Как вариант Киприотская. У меня такая сейчас. Слетать проветриться и заодно выпустить карту не проблема. И деньги на карте не облагаются налогом. Ну будешь платить % от суммы за снятие, и что? Это точно не декларации и 15% от еще раз подчеркиваю ВСЕЙ СУММЫ ПОСТУПЛЕНИЙ. Ну а если не подходит то думай дальше сам. оптимальный вариант. а без "слетать" открыть можно? и сколько по времени открывается там карта? кстати, видел в Киеве bank of Cyprus. никто не в курсе, может там можно такую карту открыть? Сообщение отредактировал Barrraba - Mar 20 2012, 09:39 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
оптимальный вариант. а без "слетать" открыть можно? и сколько по времени открывается там карта? кстати, видел в Киеве bank of Cyprus. никто не в курсе, может там можно такую карту открыть? толку тебе от этого? он же официально зарегистрирован в Украине. есть вариант с Universal'ом, я к ним собираюсь (как вражеский агент) ))))))))) узнаю - напишу. Налоги заплатишь полной ложкой. А именно НДФЛ 15% от суммы. Никто не будет делить коммандировочные и т.п. Это доход и точка. Теперь по поводу оптимизации, как и было предложено выше - оптимальный вариант карта за рубежом. Как вариант Киприотская. У меня такая сейчас. Слетать проветриться и заодно выпустить карту не проблема. И деньги на карте не облагаются налогом. Ну будешь платить % от суммы за снятие, и что? Это точно не декларации и 15% от еще раз подчеркиваю ВСЕЙ СУММЫ ПОСТУПЛЕНИЙ. Ну а если не подходит то думай дальше сам. Бальт все ответил правильно ) я тут пошерстила Налоговый кодекс, ничего приятного. поговорила с клиентами своими, которые по контрактам работают. Одни со Штатами четко прописали в контракте сумму и открыли под это отдельную карту. декларацию заполняют, потому что был инцидент неприятный у них с налоговой. украинская карта под контракт - это условие самого работодателя-американца. под командировочные и прочие расходы у них есть штатовская корпоративная карта. так что тут проблем вообще никаких. Ещё одна работает с Германией, ей немцы сами открыли карту у себя в банке. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:06 |