![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Всем привет!
Вообщем, за 3 года машинка немного стала привычно-повседневной. Денег купить что-то иное сейчас нет, соответственно появилось желание изменить то, что есть. Что точно делать НЕ буду: - ухудшать практичность авто (занижение, длинные бампера, юбки и т.д.), так как езжу по разным дорогам, не хочу поломать машину, частый гемор по обслуживанию); - делать внешний вид "аля спорткар", так как двигло атмосферное, больше с него не вытянешь, а внешность должна соответствовать динамике; - что-то на ней рисовать (авто в семье одно нормальное, юзается для офф. визитов)); - убирать хром вокруг окон (так как мне нравиться и он не облазит, как например у КевинДарка на его А4)); - ставить ксенон в ПТФ, так как уважаю других участников движения, ПТФ должны быть желтыми, штатный ксенон не плохо светит. Что буду делать: - поменяю диски на R17, хочу Kosei RX SF Black, стоят R16 RW; - замена внешних ламп накаливания на белые светодиоды; - сделать задний левый фонарь тоже белым, что-бы было 2 задних хода а не ПТФ; - светодиодные катафоты; - лип-спойлер на крышку багажника; - другие насадки на глушители, большего диамметра; - пневмо-стойки на крышку капота; - хз что еще) - Зачем нужно мнение опытных одноклубников? - Затем, что подобным я никогда не занимался, соответственно нет опыта и знаний и понимания целостности образа авто. Эта часть тюнинга не ограничена во времени. По ее завершении примусь за интерьер. Что было изначально: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделал: 1. Купил диски Kosei RX Black R17 2. Купил резину Kumho ECSTA SPT KU31 225/50/ZR17 XL 98W ]]> ![]() 3. Прикрепил передние брызговики. Сообщение отредактировал Proton - Mar 20 2012, 20:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Блин, написал целое полотенце возмущений. Но потом стер.
Вкратце: Почитал чего делать не хочешь и могу дать один совет. Наклей куча стикеров, сделай подсветку днища, арок, дисков, сделай ламбо двери! Зашибись будет тюнинг. А то, что ты делать не хочешь по ряду причин, пусть делают лохи... Ведь им же не нужно мотаться по городам украины. P.S. Выброси эти диски на мусорку. Смотрятся отвратительно. Прости за прямоту. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 20 2012, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 15:25 |