![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Есть у меня идея поменять стоковые R17 на стоковые же R16, потому как постоянно приходиться ездить по плохим дорогам и хочется немного больше комфорта. Посему есть желание поездить пару недель на R16, чтобы понять есть ли разница. Если разница будет - тогда следующим шагом буду продавать колеса или менять их насовсем.
Кто из тех, кто ездить на R16, кто хочет поменяться со мной колесами на пару недель, а заодно присмотреться к R17? Просто перекинем колеса с одной машины на другую, а потом обратно. Единственное условие - на колесах должна быть зимняя резина. Мои колеса - стоковые R17 и зимняя скоростная резина Yokohama AWS 205/50R17. Все целое, не битое. Резина нормальная, не лысая. Итак, кто хочет поменяться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
читал-читал, уже почти запутался
если не сложно, давай-те рассмотрим пример: на м6 стоит стоковая резина на стоковых 16 дисках 205/55/R16 что по-идеи должно стать хуже/лучше если сравнить скажим в таком диапозоне 215/65R16 и 225/40R16 или оствить 205 а менять /50/ и /45/R16 и ещё, если поставить на эти диски низкопрофильную резину, что можно приобрести или потерять? Сообщение отредактировал stail - Mar 13 2008, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
читал-читал, уже почти запутался если не сложно, давай-те рассмотрим пример: на м6 стоит стоковая резина на стоковых 16 дисках 205/55/R16 что по-идеи должно стать хуже/лучше если сравнить скажим в таком диапозоне 215/65R16 и 225/40R16 или оствить 205 а менять /50/ и /45/R16 и ещё, если поставить на эти диски низкопрофильную резину, что можно приобрести или потерять? 215/65 нет никакого смыслу, шире и выше, на той резине наверняка плавать тачка больше будет! 225/40 резина буит более устойчивая на сухом асфальте, более жесткая так как низкий профиль резины, но она неналезет на стоковые диски никак! Низкий профиль дает большую прочность резины за счет более мощного отбойника тоесть стойкость к ударам, меньше кренов на скорости, но потеря в комфорте, но незначительно!!! лучче меняй с дисками проще буит! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:51 |