![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Есть у меня идея поменять стоковые R17 на стоковые же R16, потому как постоянно приходиться ездить по плохим дорогам и хочется немного больше комфорта. Посему есть желание поездить пару недель на R16, чтобы понять есть ли разница. Если разница будет - тогда следующим шагом буду продавать колеса или менять их насовсем.
Кто из тех, кто ездить на R16, кто хочет поменяться со мной колесами на пару недель, а заодно присмотреться к R17? Просто перекинем колеса с одной машины на другую, а потом обратно. Единственное условие - на колесах должна быть зимняя резина. Мои колеса - стоковые R17 и зимняя скоростная резина Yokohama AWS 205/50R17. Все целое, не битое. Резина нормальная, не лысая. Итак, кто хочет поменяться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
читал-читал, уже почти запутался
если не сложно, давай-те рассмотрим пример: на м6 стоит стоковая резина на стоковых 16 дисках 205/55/R16 что по-идеи должно стать хуже/лучше если сравнить скажим в таком диапозоне 215/65R16 и 225/40R16 или оствить 205 а менять /50/ и /45/R16 и ещё, если поставить на эти диски низкопрофильную резину, что можно приобрести или потерять? Сообщение отредактировал stail - Mar 13 2008, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
читал-читал, уже почти запутался если не сложно, давай-те рассмотрим пример: на м6 стоит стоковая резина на стоковых 16 дисках 205/55/R16 что по-идеи должно стать хуже/лучше если сравнить скажим в таком диапозоне 215/65R16 и 225/40R16 или оствить 205 а менять /50/ и /45/R16 и ещё, если поставить на эти диски низкопрофильную резину, что можно приобрести или потерять? 215/65R16 - НЕ СТАНЕТ!!! Даже если и поставишь раскатав арки на 27 мм, погрешность в спидометре 8,5%!!! 225/40R16 - станет, но + внуть и наружу по 10мм. Ямы попа будет чувствовать очень, лучше держится при больших скоростях и в виражах, расход немного выростет (пятно соприкосновения с землей увеличено) Идеал в 17" 215/45 В 16" 225/50 - идеал -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
215/65R16 - НЕ СТАНЕТ!!! Даже если и поставишь раскатав арки на 27 мм, погрешность в спидометре 8,5%!!! 225/40R16 - станет, но + внуть и наружу по 10мм. Ямы попа будет чувствовать очень, лучше держится при больших скоростях и в виражах, расход немного выростет (пятно соприкосновения с землей увеличено) Идеал в 17" 215/45 В 16" 225/50 - идеал Медж ты чего? человек я понял спрашивает, станут ли эти покрышк на стоковый диск! 225 на сток х..р влезет!!! А в остальном согласен! тоесть если поставить на R16 225/50то это будит самый оптимальный вариант-упровление, комфорт,спидометр не будит обманывать и расход бензина не увеличится?????? Чем больше ширина, тем больше трение асфальта, так что увеличение расхода неизбежно, а спидометр все-равно немного буит врать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:18 |