![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сабж.
Незнаю какой из выбрать, жене на подарок. Аргументированые варианты приветствуются. Сообщение отредактировал TEREN - Apr 15 2012, 22:27 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Дежавю ![]() малость оху..л с начала, когда на экране одни китайские иероглифы были ![]() со второй попытки поменял язык, подключил к домашнему ВиФи, сразу получил уведомлялку о наличии обновления, пока втыкаю ![]() да... я не понял прикола с зарядным от розетки TEREN, у тебя такая розетка есть? ![]() У меня он в первый раз загрузился на английском. А что розеткой? Там зарядка сборная из БП и сменной розетки и под фирменный самсунг разйом. А у тебя что? TEREN, у тебя есть заглушка на "дырку" от зарядки? а то на симку и на СД есть, а туда нет Нету ![]() КС - 2G - для планшетки не подходит, для телефона самое оно предложение лучше я писал выше - 60 грн./мес. от Утела, завтра буду звонить им по поводу твоего предложения КС - у них такое есть, может не для всех тарифов, но мне при остатке меньше граничного (правда минимум 100 грн) - приходит СМС СПС. Мне уже растолковали что 2G и 3моб это немного не одно и тоже. Меня немного зона покрытия смущает. Поедут мои девочки к бабушке, там работать не будет((((((( У меня фуннкция ("Порог SMS информирования об остатке на счете") есть. Просто иногда бывают непонятки когда за день слетает сумма как за пол месяца. А когда это обнаруживается то уже тяжело вспомнить что тогда было. Начнешь выяснять, иногда окажется что все норм,а я уже забыл. Хотя можно не выдумывать велосипед, а просто включить порог в 1000грн, и каждый день получать цыфру остатка на счете ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:29 |