![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Дорогие , маздоводы. Думал сам справлюсь но нет . 3-го числа ехал с работы . Стоял на красном свете светофора . В меня на полном ходу влетел Mitsubishi Pajero Sport с номерами АА 5858 СМ. Его скорость примерная была 140 и он даже не пытался тормозить . В итоге у меня задней части машины нет , и от того что меня развернуло и упёрло в отбойник – морды тоже половины нет(одним словом хлам машине ). Он зацепил еще 3 машины и вылетел на рельсы трамвая. Когда я смог выбить водительскую дверь с ноги , так как ее заклинило – вышел и сфотографировал машину виновника и его номера . Водитель Mitsubishi был в стельку пьяный . Пока вызывали страховиков и милицию не заметили как виновник скрылся по рельсам на авто . В итоге – меня забрала скорая ( как оказалось пару растяжений и ушибов ) , я написал все что было в протокол у гаишников. Пробив по базе у водителя Mitsubishi – 2 штрафа за нетрезвое вождение. По данным машины виновника нашли. Все что мне остается - ждать расширенной справки для страховой ( которую должны выдать сегодня). Но вот и начались пляски с бубном – вчера мне звонил гаишник с отдела дознания, и требует, чтоб я приехал и переписал протокол на, то, что водитель Mitsubishi не скрылся, а типа мы его отпустили в больницу на его разбитой машине. Что делать ???? Я не хочу дарить этому уроду такие подарки, но и боюсь, что мне затянут срок выдачи расширенной справки. А она очень нужна для независимого эксперта, который будет оценивать повреждения моей машины.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
От страховой я получу ( да и машинка уже стоит на Петровке в резерве). А то что писал по поводу суда – хочу дополнительно на него подать . Проиграю так и будет ( но его заставлю побегать, попотеть), но хотелось бы выиграть суд ))) то безусловно, я имел ввиду что нестоит замарачивацца выбить стоимость машины!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
то безусловно, я имел ввиду что нестоит замарачивацца выбить стоимость машины!!! Да просто обидно - машине 2 мес. было. Да и он му..к пьяный, не дело. Хочу наказать. Я могу быть и не последний в его списке -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 01:00 |