![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 18.03.2008 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 седан нагло-красный ![]() |
Привет от дружественного М3 клуба Россия! Посоветуйте пожалуйста отели в Киеве и Львове, так чтоб недорого и комфортно. Планирую поездку в Хорватию через украину в июне, заодно достопримечательности украинские посмотреть.
![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
По отелям Львова скину инфу в личку позже.
По дорогам - как сказал ХАИ прмерно так и есть, особоенно аккуратно во Львове, город у нас старый, красивый, но дороги конечно убитенькие )), но и хорошие дороги тоже есть. Если потом поедешь на Чоп, порадуешся, дорога очень хорошая и идёт через горы, должно понравится, доехать можно за 3 часа (засекал) но это нужно немного притопить. По поводу ментов не заморачивайся ))) Просто отнесись по человечески и всё будет нормально я думаю. Штрафы.... ну не знаю, я больше 10 у нас (Львов) даю редко (к тебе как к "иностранцу" могут придратся мол "надо больше" сходу не ведись )))) )..... исключение только тогда когда приезжали из Днепра, но это совсем другая история.... Сообщение отредактировал Eduardos - Mar 24 2008, 12:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 18.03.2008 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 седан нагло-красный ![]() |
По отелям Львова скину инфу в личку позже. По дорогам - как сказал ХАИ прмерно так и есть, особоенно аккуратно во Львове, город у нас старый, красивый, но дороги конечно убитенькие )), но и хорошие дороги тоже есть. Если потом поедешь на Чоп, порадуешся, дорога очень хорошая и идёт через горы, должно понравится, доехать можно за 3 часа (засекал) но это нужно немного притопить. По поводу ментов не заморачивайся ))) Просто отнесись по человечески и всё будет нормально я думаю. Штрафы.... ну не знаю, я больше 10 у нас (Львов) даю редко (к тебе как к "иностранцу" могут придратся мол "надо больше" сходу не ведись )))) )..... исключение только тогда когда приезжали из Днепра, но это совсем другая история.... Спасибо огромное! Жду личку -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:42 |