![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Всiм привiт! Хочу продати або обмiняти на авто дешевше свою MPS!Технiчний стон хороший!2007р.пробiг 110 тис. СТОК!!!!!! Салон не затертий,не прокурений!!! Весною замiнив цеп,патрон,актуатор,нятяжитiль,башмаки,в
сi ролiки,ремiнь!Оригiнаьнi вкладишi,сальнiки клапанiв,кiльця(без розточки) оигiнальне зчеплення!Масла в кпп,мостах,гiдропiдсилювачi,моторi!!!Повнiстю вiдреставрував турбiну!!!Ремон коштував 20000грн!!! 1.Ксенон в фарах и туманках 2.Крыша перетянута плёнкой 3.Автозапуск двигателя 4.Встроенный DVD(на место бардачка) 5.Тонировка лобового 6.Стробоскопы+СГУ 400Вт 7.Турботаймер 8.Дополнительная дорогая шумоизоляция +Комплект зимних ковриков +Комплект зимней резины на;17Маковских дисках(есть на фото). БЕЗ ДТП!!!!!!!МАШИНУ НЕ РОЗРИВАВ!!!! Фото завантажу пiзнiше!!! Пiдкажiть,скiльки можна просити за даний ТЗ!!!!!????? Якщо можливо,то допоможiть з продажем!!! Вiдповiм на всi питання,задавайте!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вова MPS, а чего такие нервы?
Гена взял информацию из свободного доступа. короче, персен рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Я не против того,что здесь будет ссылка на мой автомобиль в авториа!!!!Просто не будет ко мне претензий по поводу того,что эта тема должна быть в коммерческих объявлениях!!!!!Я ничего не скрываю!!!!!! Просто в теме есть вопросы на которые я хотел получить ответы,а по сути написал только один человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу того, что ты хочешь поговорить я не против,ДАЖЕ ЗА!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Вова MPS' date='Sep 12 2012, 13:43 ' post='1268142']
Я не против того,что здесь будет ссылка на мой автомобиль в авториа!!!!Просто не будет ко мне претензий по поводу того,что эта тема должна быть в коммерческих объявлениях!!!!!Я ничего не скрываю!!!!!! Просто в теме есть вопросы на которые я хотел получить ответы,а по сути написал только один человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу того, что ты хочешь поговорить я не против,ДАЖЕ ЗА!!!!!!! В авториа закинул и особа продаже не идет!!!Сейчас нужны деньги по тому и решил открыть эту тему, может кто чем поможет!!!!! А все так набросились,что я уже и не рад что полез сюда!!!!! А вопрос цены открыт!!!!! Сообщение отредактировал Вова MPS - Sep 12 2012, 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я не против того,что здесь будет ссылка на мой автомобиль в авториа!!!!Просто не будет ко мне претензий по поводу того,что эта тема должна быть в коммерческих объявлениях!!!!!Я ничего не скрываю!!!!!! Просто в теме есть вопросы на которые я хотел получить ответы,а по сути написал только один человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу того, что ты хочешь поговорить я не против,ДАЖЕ ЗА!!!!!!! В авториа закинул и особа продаже не идет!!!Сейчас нужны деньги по тому и решил открыть эту тему, может кто чем поможет!!!!! А все так набросились,что я уже и не рад что полез сюда!!!!! А вопрос цены открыт!!!!! У Вас заедают некоторые клавиши на клавиатуре.. Немного режет глаза, поправьте, пожалуйста... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок!перевiрю! Кудiна не знаю!Минулого власника звати Паша,прiзвище не пам'ятаю!
Сообщение отредактировал Вова MPS - Sep 12 2012, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Ок!перевiрю! Кудiна не знаю!Минулого власника звати Паша,прiзвище не пам'ятаю! а вы какой по счету хазяин? на авто риа написано что 18 не предлагать. этот порого учитывая срочность продажи актуален? допы в виде дисков, экрана в бардачке, сгу и т.п., продажу не ускорят и врядли особо повлияют на цену, думаю эффективней будет продавать их отдельно... что вы думаете по поводу 16уе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дякую за пропозицію! Але на даний момент мені пропонують більше ніж 16000 і навіть за ту сумму я не дуже хочу віддавати машину!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Дякую за пропозицію! Але на даний момент мені пропонують більше ніж 16000 і навіть за ту сумму я не дуже хочу віддавати машину!!!!! сколько вам предлагают? вы не ответили на вопрос, какой вы по счету хазяин? не могу понять "хочу продать срочно, но могу подождать" это как? за сколько вы готовы отдать авто? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я знаю,то я третий владелец!!!!В моем случаи СРОЧНО не означает забирайте за копейки и побыстрее!!!!Такие машины на рынке стоят по полгода,так что понятие СРОЧНО,касаемо данного автомобиля,является достаточно растяжимым!!Продать его не так просто,как я уже убедился!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу цены,скажем так,Если кто-то намылился вырвать машину по дешевке ,то такой вариант на проходит,можете не засорят тему!!!!Если кто-то ищет машину для себя,то звоните или пишите!!!Встретимся,пообщаемся,покатаемся!!!!!!!Обмен на авто дешевле с вашей доплатой является актуальным!!!!!!
А по поводу цены,пишу лично для ДИМЫ,предлагайте,а я вам отвечу устраивает меня ваше предложение или нет!!!!! ТОРГИ!!!!!!))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:19 |