![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 08.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Добрый день, форумчане.
Являюсь ждуном СХ-5. Машина должна прийти в сентябре.На днях в АИ "обрадовали",что на 4,6 % будет удорожание с 20 августа.Как к этому отнестись?Если психологически настраивался три месяца на одну цифру, а выйдет на пару тысяч зеленых дороже.Хотя бы выборов подождали,что-ли. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Под рукой нет договора к сожалению, НО там однозначно есть пункт в котором указано по каким причинам АИ может поднять в одностороннем порядке цену (подорожание разтаможки, поднятие цен заводом, курс доллара итд.) если поднятие цены связано с одной из этих причин АИ имеет право согласно договора в ОДНОСТОРОННЕМ порядке поднять цену. Также на сколько помню там действительно есть пункт по поводу 10% штрафа за расторжение клиентом в одностороннем порядке договора. И данный договор полностью законный и подлежит исполнению его сторонами. Господа читайте всегда то что подписываете, не всегда все поддается логической цепочке, так что нужно не предпологать а знать что написано в договоре перед тем как ставить в нем подпись!! Кстати это практика далеко не только АИ, а практически всех автосалонов! По крайней мере на Хьюндаи точно (год назад жене покупал у официала машинку) предусмотрено и повышение цен и штрафные санкции за расторжение. Но в данном случаи не думаю что АИ будет упереться в этот штраф машину и так заберут, они в дефиците, а портить и себе и покупателю нервы не резон! Так что думаю все будет ОК деньги вам вернут!
Сообщение отредактировал cx5 - Sep 18 2012, 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 AWD Имя: Сергей ![]() |
Под рукой нет договора к сожалению, НО там однозначно есть пункт в котором указано по каким причинам АИ может поднять в одностороннем порядке цену (подорожание разтаможки, поднятие цен заводом, курс доллара итд.) если поднятие цены связано с одной из этих причин АИ имеет право согласно договора в ОДНОСТОРОННЕМ порядке поднять цену. Также на сколько помню там действительно есть пункт по поводу 10% штрафа за расторжение клиентом в одностороннем порядке договора. И данный договор полностью законный и подлежит исполнению его сторонами. Господа читайте всегда то что подписываете, не всегда все поддается логической цепочке, так что нужно не предпологать а знать что написано в договоре перед тем как ставить в нем подпись!! Кстати это практика далеко не только АИ, а практически всех автосалонов! По крайней мере на Хьюндаи точно (год назад жене покупал у официала машинку) предусмотрено и повышение цен и штрафные санкции за расторжение. Но в данном случаи не думаю что АИ будет упереться в этот штраф машину и так заберут, они в дефиците, а портить и себе и покупателю нервы не резон! Так что думаю все будет ОК деньги вам вернут! В марте внес предоплату 5000 грн. на Петровке. Машину должен был получать в начале августа. В мае нашел нужный вариант в Донецке. Позвонил в автосалон, объяснил ситуацию проблем с забором денег не возникло написал заявление через неделю позвонили с бухгалтерии. Ни о каких штрафных санкциях разговора не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
В марте внес предоплату 5000 грн. на Петровке. Машину должен был получать в начале августа. В мае нашел нужный вариант в Донецке. Позвонил в автосалон, объяснил ситуацию проблем с забором денег не возникло написал заявление через неделю позвонили с бухгалтерии. Ни о каких штрафных санкциях разговора не было. Я и говорю что нормальные автосалоны не занимаются этой ерундой им просто нет резона. Но предусмотрен штраф практически у всех! З.Ы. а почему Петровка не могла забрать машину в Донецке сама и Вам предложить её? это же стандартная практика! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 AWD Имя: Сергей ![]() |
Я и говорю что нормальные автосалоны не занимаются этой ерундой им просто нет резона. Но предусмотрен штраф практически у всех! З.Ы. а почему Петровка не могла забрать машину в Донецке сама и Вам предложить её? это же стандартная практика! Я не знаю, но я очень просил,тем более, что все машины все равно приезжают в Киев на растаможку. Может киевский менеджер не особо напрягался. Сказал вся проблема в Донецке. Звонил в Донецк там сказали, что машина выкуплена ими и забирать придется у них, якобы предпродажка, приемо-сдаточный акт и все такое. Пришлось ехать. Заодно и обкатку на трассе сделал. Увидел в живую как подпрыгивает капот на плохой дороге, как дрожат стекла заднего вида, как дребезжит в салоне недотянутая пластина под капотом. За то после М6 не обращал внимане на колейность с бугром между колес. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:05 |