![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Боря, Юра, Лёша. Блин, вы чего не отписываетесь про слёт? Или хоть пару-тройку фоток закиньте. А то первый день я думал, что харьковчан не было, потом увидел Борин фейс на одной из выложенных фотографий - думал он один был. Потом срисовал Лёхин новый тазик и Лёху с Борей, купивших плюшки. Сегодня вот увидел, что был еще и Юра. Лёха, твою жену тоже видел, вы как всегда обнимаетесь. В общем у меня возникла идея. В воскресенье - у меня в гаражике, делимся впечатлениями.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я еще не знаю свое расписание на выходные,вы определяйтесь,а я тогда буду планировать свое время под вас,я думаю у меня все получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
лучше суббота тогда.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:37 |