![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Наконец появилась качественная альтернатива ]]>РЛД]]>.
Чаще всего чтобы спасти дорогие диски или шины (чтоб не клеить латки) приходилось обращаться именно к ним, потому что проверены временем итд, но последнее мое к ним посещение меня доканало, УЖРАЛИСЬ!!! В кратце история: неудачный переезд рельс на кашкае привел к шишке на колесе, ну по привычке поехал туда, на краснозвездном посреди раб дня сказали у нас профилактика (хотя по телефону никто такого не озвучил), послали на свою вторую точку, где 2 васи сидя без работы (просто от лени) сначала пытались меня испугать ценой ремонта Р17 в 450грн+шиномонтажа в 80грн, потом увидев настойчивость просто сказали что шина ремонту не подлежит да еще и мастер по шинам свалил на краснозвездный... кароч в ярости уехал... Потом вспомнил что товарищ недавно чинил шину по такой же технологии как у них, набрал, подъехал... В итоге пол дня без колеса, зато сделали оч красиво, сначала даже не увидел где, да еще и за 280грн с шиномонтажем... Ребята стараются, вежливые итд. Могут красить колеса, риховать, но этими услугами не пользовался, так что рекомендовать не буду... контакты 09941244ноль4 06617200ноль4 Адрес, йепеня страшные, спрашивайте по телепону... Сообщение отредактировал Ganz - Sep 28 2012, 12:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
сегодня забрал у ребят с железнодорожного шоссе колесо- отдавал покрышку на удаление шишки с зимней резины. шишку убрали, место ремонта конечно видно, но я думаю со временем исчезнет- вся покрышка слегка грязная,а на этом месте свежая резина наварена. вообщем, надо посмотреть как будет себя вести, на выходных поставлю зимние колеса.
спрашивал на счет покраски диска- 450 грн за колесо "под ключ" с аргонной варкой, удалением забоин, покраской -как по мне не дорого. удивился, что вроде как в чигирях в вагончик этой шиномонтажки стояли в очереди Панамера 4s, Лэнд круизер с номерами верховной рады и какой-то мерс,который приехал ставить пакращэни модные колеса и дорогой резиной без подходящих гаек ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
сегодня забрал у ребят с железнодорожного шоссе колесо- отдавал покрышку на удаление шишки с зимней резины. шишку убрали, место ремонта конечно видно, но я думаю со временем исчезнет- вся покрышка слегка грязная,а на этом месте свежая резина наварена. вообщем, надо посмотреть как будет себя вести, на выходных поставлю зимние колеса. спрашивал на счет покраски диска- 450 грн за колесо "под ключ" с аргонной варкой, удалением забоин, покраской -как по мне не дорого. удивился, что вроде как в чигирях в вагончик этой шиномонтажки стояли в очереди Панамера 4s, Лэнд круизер с номерами верховной рады и какой-то мерс,который приехал ставить пакращэни модные колеса и дорогой резиной без подходящих гаек ![]() Удаление шишки это хорошо, но будь осторожен, и все будьте осторожны после ремонта грыжи таким способом. Лучше такое колесо поставить на заднюю ось. Я убирал грыжу на РЛД, ребята убеждали что можно ставить на перед и не бояться нагрузок, давали гарантию на срок службы протектора. Но недавно я ехал из села по абсолютоно ровной дороге (Харьковская трасса, отрезок от Борисполя до Пирятина) и на скорости 140 в этом месте шину разорвало, хорошо что была на задней оси. Я практически ничего не почувствовал, только замигала лампочка DSC и начался сильный гул. В дырку кулак пролазил. А если бы машина была без систем стабилизации, наверное закончилось бы все гораздо хуже. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Удаление шишки это хорошо, но будь осторожен, и все будьте осторожны после ремонта грыжи таким способом. Лучше такое колесо поставить на заднюю ось. Я убирал грыжу на РЛД, ребята убеждали что можно ставить на перед и не бояться нагрузок, давали гарантию на срок службы протектора. Но недавно я ехал из села по абсолютоно ровной дороге (Харьковская трасса, отрезок от Борисполя до Пирятина) и на скорости 140 в этом месте шину разорвало, хорошо что была на задней оси. Я практически ничего не почувствовал, только замигала лампочка DSC и начался сильный гул. В дырку кулак пролазил. А если бы машина была без систем стабилизации, наверное закончилось бы все гораздо хуже. Думаю ты исключение чем правило, сколько раз делал шины на том же РЛД, они или говорили что НЕ сделаем или гарантию не дадим... Еси брались, то делали и я на тех шинах тестил макс скорость на машине... все было гут. Один раз было что удалил грыжу, и она снова начала проступать через год, привез им, они без вопросов все переделали... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Думаю ты исключение чем правило, сколько раз делал шины на том же РЛД, они или говорили что НЕ сделаем или гарантию не дадим... Еси брались, то делали и я на тех шинах тестил макс скорость на машине... все было гут. Один раз было что удалил грыжу, и она снова начала проступать через год, привез им, они без вопросов все переделали... Хочется верить что исключение, но я после этого случая что-то не рискнул больше так делать и на зимней резине заклеил грыжу специальным армированным скотрем. Теперь она мне глаза муляет, хоть и стала вдвое меньше. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:54 |