![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишут, что в Штатах эти неутомимые домашние помощники стоят раза в 3 дешевле, чем у нас.
Многие покупают на всяких Ибеях и прочем. Но я не умею этого делать. Кто у нас возит из Штатов товары, пообщаемся, посчитаем, стоит ли овчинка выделки? Например, у нас из наличия можно купить вот этот пылесос по этой цене ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/robot-pyleso...a-780-hepa.html]]> 780-я модель - 8000 грн. Или попроще: ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/roboty-pyles...roomba-555.html]]> 555-я модель - 4200 грн. Это как примеры. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1. порогов нету. 2. нету. 3. нету. 4. пишут юзеры, что новые модели лучше справляются. но у меня не критично с этим. 5. пофиг ![]() примерно то же самое ДО СИХ ПОР пишут и про посудомоечную машину, и про измельчитель бытовых отходов. А я это все юзаю, оно МНЕ облегчает жизнь... Акуитительна штюка!!!!!! иди на autoua и там жалуйся, нытик! ![]() Его там забанили, вот и припхался) та может она у тебя просто хладнокровный кипорг-упийца? убийца негатива это на мульйон % ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ага. Ты бы знал, сколько я выслушал "да зачем оно тебе? да оно не нужно"... Так и с пылесосом... аналогично, как и хорошая система фильтрации воды... "да купи себе кувшин брита и таже вода"... херасдва (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
аналогично, как и хорошая система фильтрации воды... "да купи себе кувшин брита и таже вода"... херасдва (С) +++ и осмос поставил. я после ремонта много электроники разной наставил ![]() и краны с электроприводами на трубы, с датчиками, если где вдруг потекло - перекрыть входы в квартиру. в догонку....любит захлопываться в комнате - глаз и рук нет, как рыба в ловушку - в приоткрытую дверь вкатывается, а обратно таранит и закрывает...в итоге разряжается при попытке доехать до базы Зато комнату вылижет ![]() З.Ы. я не спрашиваю совета покупать или нет, это я уже решил, покупать. Совет спрашивал "где"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+++ и осмос поставил. я после ремонта много электроники разной наставил ![]() и краны с электроприводами на трубы, с датчиками, если где вдруг потекло - перекрыть входы в квартиру. Ну эти штуки друг-другу тоже рознь, просто када я рассказывал что этой штуке нуна потратить 25л воды что сделать 5л чистой, мне тада ваще сказали что я идиот. тут вопрос только во входе или кранники с сенсором, типа поднес руки и пошла вода? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эти штуки друг-другу тоже рознь, просто када я рассказывал что этой штуке нуна потратить 25л воды что сделать 5л чистой, мне тада ваще сказали что я идиот. тут вопрос только во входе или кранники с сенсором, типа поднес руки и пошла вода? ты не понял. во всех местах, где возможен прорыв труб, стоят датчики. если вдруг гибкий шланг, например на подключении бачка в туалете, рвануло, краны перекроют подачу воды в квартиру, и я не затоплю соседей. По поводу осмоса уже даже родителям купил и поставил, переубедил их после того, как поставил себе и продемонстрировал им разницу. Ganz, Sergu44o, сами вы погугли ]]>http://disposer.com.ua/index.php?route=pro...ory&path=60]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не понял. По поводу осмоса уже даже родителям купил и поставил, переубедил их после того, как поставил себе и продемонстрировал им разницу. Уясе, ты прям смарт-хаус поставил. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:10 |