![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
наконец насобирал бабос на музыку))) вот не знаю стоит ли кидать на такой саб ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/11155]]> двухканальный усилок или можно ограничиться одноканальлным?
и еще вопрос попутный. если все-тки остановиться на одноканальном, то думаю прикрепить себе вот этот усь на него ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/13446]]> но этот усь дает от 50 Гц и 90 Дб. А саб стучит от 10 Гц и 98 Дб. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ganz, я помню твою музыку)) она приятная, но я люблю глубокий бас))) поэтому и начинаю оттуда))) усилитель на акустику у меня остался с тазика. голову скорей всего поставлю фантом (так как она идеально становиться и мне кажется там экран чуточку больше) думал я пойти к знающим людям, но они как правило сразу пытаются мне собрать академную музыку, а мне нужен четкий бас и относительно нормальное качество на громкой музыке. чтоб не терялось качество баса при большой громкости)) вот и всё. мне многого не надо) я не буду слушать классику))
Кстати по поводу музыки)) у тя есть на компе образы твоих дисков?? ты толковую музыку слушаешь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, я помню твою музыку)) она приятная, но я люблю глубокий бас))) поэтому и начинаю оттуда))) усилитель на акустику у меня остался с тазика. голову скорей всего поставлю фантом (так как она идеально становиться и мне кажется там экран чуточку больше) думал я пойти к знающим людям, но они как правило сразу пытаются мне собрать академную музыку, а мне нужен четкий бас и относительно нормальное качество на громкой музыке. чтоб не терялось качество баса при большой громкости)) вот и всё. мне многого не надо) я не буду слушать классику)) Кстати по поводу музыки)) у тя есть на компе образы твоих дисков?? ты толковую музыку слушаешь) Для глубокого баса нужно акустическое оформление+1 толковая бошка+толковый саб... шоб просто стучало по мозгам бери активный за 50уе. Я и не строил академку, да и ее способны построить только знающие люди. Экран у меня 7", врядли где есть больше. Ху зэфак из образы? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
шоб просто стучало по мозгам бери активный за 50уе. вот никогда не мог понять почему активный хуже?? ведь там точно такой же корпус, просто на нем припаян усилок. места занимает меньше, проводов меньше, а стоит меньше. а никто толково не обьяснил почему играет хуже((( Ху зэфак из образы? значит образов нету(( возможно у тя остались какие-то папки уже отсортирорваные с каких ты делал себе музыку. у тебя на жисках музыка в хорошем качестве + мы слушаем примерно одинаковые вещи. Хотелось бы как-то получить копию твоих дисков ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ромао - Jan 14 2013, 20:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 07:42 |