![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Хочу себе поставить музыку Сначала думал собрать так-сяк, лишь бы стучало нормально, но потом все-таки друзья потянули к умным людям, дали послушать правильную музыку и я передумал. Полез в гарантийный лист внимательно перечитал и там написано что нельзя ставить доп оборудования без разрешения гарантийщика. Я месяц назад ездил туда, там сказали что мы вам можем установить, сначала мне было плохо от их цен. Замена головы 2000 грн, установка саба 800 грн, установка усилителя 800 грн, смена акустики уже не услышал так как не мог отойти от цен на смену головы. Потом выходит "установщик", я начинаю спрашивать у него по звуку. Чувак не знает какие стоят динамики и посоветовал мне их не менять (я так понимаю по причине того что он не знает как это делать). Усилитель предложил пустить через высоковольтные провода. НУ я это все послушал и окончательно передумал платить нереальные деньги такому великому "специалисту". Хочу поехать и получить это разрешения у гарантийщика. Я уверен что он скажет "нет". поэтом у хочу сразу поехать подготовленым, может кто-то так уже делал... знает что нужно сказать и вское такое.
Для сравнения цен в любой специализированой точке по установке автозвука работа стоит 1400 - 2000 грн за все!! кроме того там люди понимают что они делают) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ganz, я же своего ничего не придумываю)
исхожу из написаного на бумаге, написано гарантия на Товар( тоесть автомобиль целиком) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, я же своего ничего не придумываю) исхожу из написаного на бумаге, написано гарантия на Товар( тоесть автомобиль целиком) Всё, ушел... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:12 |