![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Сейчас подаю свою ласточку и хочу разжиться на более свежую мазду 3 2,0 МТ 6 ступку. В голове уже вторые сутки бродит сумасбродная идея об установке впуска+выпуска+нулевик+удаление катализатора. Прошу вашего совета, насколько это может дать прирост, какие могут быть проблемы с эксплуатацией и сколько бы это стоило, заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сейчас подаю свою ласточку и хочу разжиться на более свежую мазду 3 2,0 МТ 6 ступку. В голове уже вторые сутки бродит сумасбродная идея об установке впуска+выпуска+нулевик+удаление катализатора. Прошу вашего совета, насколько это может дать прирост, какие могут быть проблемы с эксплуатацией и сколько бы это стоило, заранее благодарен Потратишь 1500уе, получишь 20лс в лучшем случае, проверено на моей машине. Сейчас строю такой же проект уже почти все взял кроме выпуска но сюда еще не забывай прошивку,а это самое главное!без прошивки будет только убыль лошадок,а с ней хороший прирост. Чо за бред. Во-первых, на м3 2.0 рестайл прошивка "практически идеальна и я не знаю что с ней еще можно сделать" (С) Олег Купе. Во-вторых Лошадиные силы формируются от соотношений смеси, зажиганя и пр хрени, смесь руководствуется МАФом, облегчил дыхалку, машина сама добавит бенз, и тут нехер выдумывать и кричать что станет хуже. Не станет, но и пинка под зад не почувствуешь... И кста, де ты настраиваться собрался? Серьезный вопрос. ЗЫ У меня установлен Хол впуск+кет-бек+легкий маховик+настройка и все это мне дало+22лс. Затрат 2+куе, а удивиться не удалось. Сообщение отредактировал Ganz - Feb 4 2013, 22:19 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:56 |