![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Сейчас подаю свою ласточку и хочу разжиться на более свежую мазду 3 2,0 МТ 6 ступку. В голове уже вторые сутки бродит сумасбродная идея об установке впуска+выпуска+нулевик+удаление катализатора. Прошу вашего совета, насколько это может дать прирост, какие могут быть проблемы с эксплуатацией и сколько бы это стоило, заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
посмотри на drive 2.ru есть человек который на mazda3 2/0 поставивши впуск холодный и коллектор и получил -10лошадок.а грамотная настройка решает все.и очень плохо,что многие думаю,что мозги сами отлавливают вмешательство во впуск или выпуск.я себе на ланосе 1.5 16 кл добился 125лошадок,жестким портингом ,прошивкой и выпуском и немного еще.а насстройщики есть разные,которые скачивают прошивкус нета и берут за это100у.е и говорят,что теперь у тебя ракета и бла-бла-бла,и есть те которые пишут проги сами конкретно под авто.и получают максимальную отдачу от мотора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
посмотри на drive 2.ru есть человек который на mazda3 2/0 поставивши впуск холодный и коллектор и получил -10лошадок.а грамотная настройка решает все.и очень плохо,что многие думаю,что мозги сами отлавливают вмешательство во впуск или выпуск.я себе на ланосе 1.5 16 кл добился 125лошадок,жестким портингом ,прошивкой и выпуском и немного еще.а насстройщики есть разные,которые скачивают прошивкус нета и берут за это100у.е и говорят,что теперь у тебя ракета и бла-бла-бла,и есть те которые пишут проги сами конкретно под авто.и получают максимальную отдачу от мотора. Ну вот, ты подтвердил мои слова))) Ты знаешь кто такой Олег Купэ? Поинтересуйся... Этот человек пару недель анализировал мою прошивку, а потом проездил со мной пол ночи анализируя, корректируя мою прошивку, на основании заездов и онлайн снятия показателей ![]() Еще раз говорю, наша прошивка практически идеальна... Когда мазда начнет делать что-то вроде ВТЕК, тогда будет иметь смысл тюнить эти атмо моторы ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
Ну вот, ты подтвердил мои слова))) Ты знаешь кто такой Олег Купэ? Поинтересуйся... Этот человек пару недель анализировал мою прошивку, а потом проездил со мной пол ночи анализируя, корректируя мою прошивку, на основании заездов и онлайн снятия показателей ![]() Еще раз говорю, наша прошивка практически идеальна... Когда мазда начнет делать что-то вроде ВТЕК, тогда будет иметь смысл тюнить эти атмо моторы ![]() мотор на ланосе я делал сам с 8кл на 16,при объеме 1.5,и мне мпрошивку человек выкатывал 2е суто и 60 литров бенза,замеры проводились как ты написал спец приборами ,а лошадки просчитывались по квотеру,отвецу на будущий вопрос(какое время?)скажу уже не помню т.к было 2.5 года назад.и все делалось собственными руками несмотря на то,что я врач. вот еще,человек который мне настраивал,он на своем ланосе с таким же мотором на квотере делает opel astra bertone с мотором z20let 220л.с,а разница у них по времени вроде 0,6сек.opel в отличном состоянии и прокладка между рулем тоже.все это было в Кривом роге на TURBO flae,который у них проходит много лет(просто drag) в этапе чемпионата который проводит клуб adrenalin/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мотор на ланосе я делал сам с 8кл на 16,при объеме 1.5,и мне мпрошивку человек выкатывал 2е суто и 60 литров бенза,замеры проводились как ты написал спец приборами ,а лошадки просчитывались по квотеру,отвецу на будущий вопрос(какое время?)скажу уже не помню т.к было 2.5 года назад.и все делалось собственными руками несмотря на то,что я врач. респкт шо сам... Но суть не меняется. По квотеру можно считать +-3 трамвайные остановки эти ЛС. Все мощностные приборы могут врать+-, главное не ЛС, а прирост этих ЛС после твоих апгрейдов. Кроме того, Ланос нуждался в капитальной настройке по двум причинам:-у него нет даже половины электроники что стоит в той же мазде; Да и после такого тотального ребилда любой мотор будет требовать толковой настройки, но впуск и выпуск совершенно этого НЕ ТРЕБУЮТ!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:04 |