![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
З 15 квітня набуває чинності нова редакція Правил дорожнього руху. Документ, прийнятий Кабміном, передбачає багато нововведень.
]]>Клац]]> Головне нововведення ДХО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
меня только одно смущает, в виду отсутвия достаточного кол-ва паркомест в спальных раенах, многие паркуются на "газоне", а это запрещено...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
меня только одно смущает, в виду отсутвия достаточного кол-ва паркомест в спальных раенах, многие паркуются на "газоне", а это запрещено... тю, разбил ночью битой несколько машин.. пока они на ремонте - занимаешь их места ![]() головне не те як і що прийняли, а як воно буде реалізовуватися, ( втілюватися в життя на практиці) нашою службою ДАЇ. У мене запитання, "ангельскі глазкі" в фарах автомобіля (не штатні, а доставні) вважаються ДХО ? вово, если я противотуманки включу - будет это считаться или нет? есть четкое определение ДХО в правилах? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:10 |