Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Радиоуправляемые игрушки, куда б еще бабло всунуть)))
Ganz
сообщение Feb 16 2013, 00:50
Сообщение #1

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Делимся впечатлениями от наших игрушек smile.gif
В детстве играл РУ машинками, но не то пальто было... все хотел летную технику, но не была тогда развита индустрия, но сейчас...
пару лет назад кохана подарила виртаплет на РУ, с гераскопом, правда на инфракрасном, а не радио управлении, научился достаточно просто летать, строил преграды и летал через них, потом сдох один из моторов и закинул... На этот НГ сделал себе подарок, купил новый на радио и с нормальным управлением во все стороны... Летать оказалось крайне сложно, за первый день из-за не удачных посадок сломал лыжи, на второй день не мог из-за ветра вылететь с соседнего участка, забрал руками))) Теперь думаю, брать еще более адвасд или нет...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Go to the top of the page
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ромао
сообщение Feb 16 2013, 01:18
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 34 раз(а)

я себе давно хочу купить радио машику только с двигателем внутренего возгорания. видел видео они толково ездят. на их массу там предостаточно лошадей. достаточно экономно по бензину. масло тоже почти не кушают) поддаются тюнингу)

--------------------
]]>]]>

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ...

Вставить ник Ромао в ответ
+Quote Post
MPS
сообщение Feb 16 2013, 08:24
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(Ромао @ Feb 16 2013, 01:18 ) *
я себе давно хочу купить радио машику только с двигателем внутренего возгорания. видел видео они толково ездят. на их массу там предостаточно лошадей. достаточно экономно по бензину. масло тоже почти не кушают) поддаются тюнингу)

+1
Тожу посматриваю на машинки с ДВС, может кто то скажет, сколько денег надо на хороший экземпляр + что по обслуге?
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
Lazor
сообщение Feb 16 2013, 15:07
Сообщение #4

Из: Kiev

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(MPS @ Feb 16 2013, 08:24 ) *
+1
Тожу посматриваю на машинки с ДВС, может кто то скажет, сколько денег надо на хороший экземпляр + что по обслуге?

лучше на электро двигателях брать, в прошлом году с малым эти вопросом фанатели, много всего перечитали и пересмотрели. С двс оч много гемора, электро ничуть не уступают, а скорее даже превосходят.
Сначала тоже хотели дрифтовою, но потом поразмыслив, что места для запуска таких низких машин весьма ограничены и взяли внедорожного монстра, супер!!

Сообщение отредактировал Lazor - Feb 16 2013, 15:11
Вставить ник Lazor в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic