![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 01.03.2013 Из: Kerch Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6MPS Имя: Роман ![]() |
Планирую посмотреть машинку в Харькове, подскажите хорошее место чтоб сделать полную диагностику, желательно точный адрес. И если не трудно на что обращать внимание в первую очередь при заводке на холодную ввт это понятно, а как продиагностировать коробку? Спасибо кто откликнулся.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 01.03.2013 Из: Kerch Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6MPS Имя: Роман ![]() |
Здравствуйте, я заходил смотрел, хочется чтоб машина была не такой как у всех, чтоб был какой то тюнинг, что то эксклюзивное, тут же машина как машина. А я зная себя, можно хорошо посмотреть на примере уазика, начинаю практически сразу переделывать машину под себя. И я понимаю что в 6 мпс список не маленький, усилить трансмиссию, впуск выпуск метанол, сцепление, чип. потом тормоза, красивые диски. И если взять вашу машину то придется начинать с ноля, а хочется начинать с чего то что уже построено пред. владельцем. Вот как то так. Пока три машинки на примете киевская серебро, но по деньгам чуток не вписываюсь. Харьковская, вписываюсь более чем, единственное пробег 135000, но опять же машину надо смотреть в живую и приятный тюнинг и приданное от владельца, единственное машинка после дтп не очень серьёзного. Никого не хочу обидеть, простите если что не так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 07:50 |