![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://autoportal.ua/news/novosti/26181.html]]> Олегджан ,пряч авдию!
В последнее время машины на литовских и польских номерах стали набирать популярность и в Киеве. Растет и количество объявлений о продаже таких машин.иномарки ввозятся без обложения таможенными платежами на основании Стамбульской Конвенции о временном ввозе якобы с целью коммерческого использования. В действительности машины перепродавались третьим лицам, которые не имели права пользоваться автомобилем без разрешения таможенного органа. Задержаны автомобили самых разных марок: «Porshe», «Chrysler», «Jeep», «Mersedes», «BMW», «Audi», «Mazda», на регистрационных номерах Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Приднестровской Молдавской Республики и Польши. Сообщение отредактировал K I D - Dec 7 2013, 12:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А как выживать если тебя и твои семью ставят в такие условия??????Когда ты дожен думать о том что купить пожрать твоим детям-не говоря уже о каких то новых машинах и поездках на курорты!!!Любой нормальный отцец пойдет на все ради своих детей! "Не мы такие-жизнь такая" ![]() Мне Украинские проблемы чужды, я ж Австралии живу... Ну так не забывайте что после продажи покупаемая машина так же на 50% дешевле будет как и Ваша продаваемая. Ты не понял, вот купил ты мазду новую за 30, через 3 года ты могешь продать ее за 20, а тут бах, и она стоит 10... уловил? Ganz, ты меня, видимо, не понял... то подавляющее большинство разводит народ, а я о другом... или я тебя не понял ![]() Ты меня не понял, каждый на своем месте (верхушка или обычный народ) никогда не задумается о том к чему приводят его действия... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:31 |