![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
После продажи своей шестерки сначала кинулся покупать новую версию (M6)
но вот наткнулся на Хонду аккорд и стал буксовать. Народ, я в панике шо делать, ведь они в одном классе и цене. Дайте критику аккорду!!! Просьба критиковать и сравнивать обоснованно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кстатие цены на ТО на Лехусе такие же как на акорд! но извени меня)) если хонда замахнулась на такие же цены как и на лексусе то почему машины не того же класа? я считаю что ДМИ необасновано дорого берет за свои услуги!!! я не собераюсь спорить! ты говоришь что аи гавно Дми отлично , ок ,лично твое мнение))) но не могу я сним согласиться ! у шефа акорд и он плюеться от их станции! Саша по поводу стоимости ТО, тебе памому должно быть побоку, чего ты так переживаешь? Ира говорит не просто что АИ гавно, человек говорит что качество стоит денег! Все четко и обосновано! ЗЫ Может твой шеффф ждет что ему там ширинку расстегнут))) Комфорт и качество - взаимосвязанные понятия... Памому человек согласился с твоей позицией! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:16 |