![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: rx8 ![]() |
Стою в выборе между двумя драйверскими авто. Мазда рх8 1.3 на роторе и импреза врх (не sti) Цены на них примерно одинаковые.
Расскажите пожалуйста о преимуществах и недостатках того и другого. Какой из них менее затратный в обслуживании? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.04.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в гараже Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
так это примерное время сток STI! Не так всё и плохо значит. На сколько я помню сток ВРХ едет 14.6 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
На сколько я помню сток ВРХ едет 14.6 Артур Вот как ты себе это представляешь: более мощная полноприводная машина едет медленнее заднеприводной? P.S. вес у них +\- одинаковый Yury, вспомнил о ЛС пару недель назад, ближе к вечеру можно позвоню, чуть помучаю вопросами? Звони ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 13 2013, 14:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур Вот как ты себе это представляешь: более мощная полноприводная машина едет медленнее заднеприводной? P.S. вес у них +\- одинаковый Хм, на сколько я помню у ВРХ 225лс+-лс, у рыксы (по паспорту) чутка по-более... Кроме того я не говорю идеально точные цифры, они +-0.2-0.3. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Хм, на сколько я помню у ВРХ 225лс+-лс, у рыксы (по паспорту) чутка по-более... Кроме того я не говорю идеально точные цифры, они +-0.2-0.3. Реально в рыксе 230 нет - факт Вес +\- 1400 Полный и задний привод. Ну как?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Реально в рыксе 230 нет - факт Вес +\- 1400 Полный и задний привод. Ну как?! ![]() Цифры про рыксу брал по памяти из того что наездил Ариес... ВРХы тоже видал много в бою... Надоело, ]]>СТОК ВРХ]]>, ]]>Рыкса]]> Это стоки!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цифры про рыксу брал по памяти из того что наездил Ариес... ВРХы тоже видал много в бою... Надоело, ]]>СТОК ВРХ]]>, ]]>Рыкса]]> Это стоки!!! На драг-стрипах? ![]() Может я не прав Но НЕ ВЕРЮ ![]() Я немало в стоковые времена покатал с sti. Стиха быстрее стоковой 6ки - факт. 6ка быстрее рыксы - факт. Понимаю что wrx медленее - но тем не менее -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:16 |