![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Есть тема о ТО в целом, а хотелось бы иметь тему по каждому ТО в отдельности и узнать, кому что делали на определенных сроках и во сколько это вылилось по деньгам. Скоро предстоит первое или точнее сказать нулевое ТО и хотел бы узнать:
1. Что делали? 2. Где делали? 3. Что сколько стояло? 4. Сколько времени заняло? Делитесь опытом товарищи ![]() Сообщение отредактировал AutoPilot - Feb 23 2015, 23:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 14.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD Premium ![]() |
Вчера проходил 0-то на АЛЬФЕ в Днепропетровске (замена масла и фильтра)
Выставили: Нормо часы 1,25 по 200грн итого 250грн слесарь ключь из рук не выпускал при этом пдпирая стенку плечем ,но это ладно можно глотнуть дальше масло 5,5 литров по 105грн спрашиваю почему 5,5 откуда цифра. обясняют: в Mazde 6 NEW 2.5 5,5литров значит и у вас такой же объем Книги с собой не было спорть не стал приехал домой перешерстил мануал оказывается: замена масла с объемом фильтра 4,5л без филтра 4,3л Где искать правду? Автомобили японские сервис "европейский" Нашему человеку нужно урвать хоть не много но везде зарплаты не будет хватать ни когда. Теперь к ним нужно ездить только с инструкцией по эксплуатации. ]]>http://i081.radikal.ru/1306/10/f9b898a334be.jpg]]> Сообщение отредактировал serg M3 - Jun 6 2013, 08:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Вчера проходил 0-то на АЛЬФЕ в Днепропетровске (замена масла и фильтра) Выставили: Нормо часы 1,25 по 200грн итого 250грн слесарь ключь из рук не выпускал при этом пдпирая стенку плечем ,но это ладно можно глотнуть дальше масло 5,5 литров по 105грн спрашиваю почему 5,5 откуда цифра. обясняют: в Mazde 6 NEW 2.5 5,5литров значит и у вас такой же объем Книги с собой не было спорть не стал приехал домой перешерстил мануал оказывается: замена масла с объемом фильтра 4,5л без филтра 4,3л Где искать правду? Автомобили японские сервис "европейский" Нашему человеку нужно урвать хоть не много но везде зарплаты не будет хватать ни когда. Теперь к ним нужно ездить только с инструкцией по эксплуатации. ]]>http://i081.radikal.ru/1306/10/f9b898a334be.jpg]]> Только мне не понять, почему тебе залили масло 5w30, а мне 0w20? Двигло то одинаковое? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Только мне не понять, почему тебе залили масло 5w30, а мне 0w20? Двигло то одинаковое? Кстати, да - вот это поинтересный литража будет. Кстати, глянул распечатку - 983 грн - так вы ещё легко отделались для мотора 2,5. Мне на 2л и то дороже стояло ТО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Кстати, да - вот это поинтересный литража будет. Кстати, глянул распечатку - 983 грн - так вы ещё легко отделались для мотора 2,5. Мне на 2л и то дороже стояло ТО. СтоЯло или стоило? Или у вас во время то что-то находилось в приподнятом настроении? ![]() Масло 0w20 по прайсу мне обошлось в 180 грн без НДС. А вся процедура со скидкой около 1100 грн. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:34 |