Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Mar 15 2009, 18:20
Сообщение
#1
|
||
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Времена пока стоят не совсем шашлычные потеплеет и народ ринется на природу жарить шашлычки
Давайте пока поговорим о них. Покупное маринованое мясо не есть хорошо Кто какие любит? Какое мясо? Как замачиваете? и т.д. Короче, делимся секретами вкуснющих шашлыкофф Так же описываем маринады и приготовление рыбы. От меня: (одно из самых простых и любимых из свиного ошейка) 1) Мясо (любое, но особенно хорошо для говядины) заливаем газированной миниралкой + добавляем сок с лимона = тогда мясо станет мягче и быстрее приготовится. 2) Прокручиваем лук (Много) через мясорубку. Добавляем черный перец, молотый кориандр или хмели-сунели, можно добавить мелко резаную зелень укропа или кинзы 3) Маринуем 2 часа. Сообщение отредактировал magic - Mar 15 2009, 18:33 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
sjrk, |
|
|
||
![]() |
Jun 7 2013, 16:02
Сообщение
#2
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Последний раз совсем времени мало было, купили мясо куском (шея и биток) в маркете, купили маринад для шашлыка, вроде торчин, порезали мясо, залили, через два часа на мангал. Получилось очень вкусно, даже не ожидал
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Jun 7 2013, 16:12
Сообщение
#3
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Последний раз совсем времени мало было, купили мясо куском (шея и биток) в маркете, купили маринад для шашлыка, вроде торчин, порезали мясо, залили, через два часа на мангал. Получилось очень вкусно, даже не ожидал жрать хотел))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
magic Шашлыки Mar 15 2009, 18:20
moryacek Нежирная шея хрю-хрю,(птица или говядина), порезат... Mar 15 2009, 19:14
Масяня Если свинина-говядина, то всё, что нужно для марин... Mar 16 2009, 11:02
semesh Мясо свинина, нежирная шея, лук кольцами, на 1кг м... Mar 16 2009, 11:18 
ПЕТРОВИЧ Нарезанное мясо, перекладываю луком нарезанным кол... Mar 16 2009, 11:56
bobro Мысленно прокушал все вышеизложенные рецепты...... Mar 16 2009, 11:32
VasKo Я когда последний раз готовил шашлычки пользовался... Mar 16 2009, 11:37
Feell Пиво - много лука - специи (перец - соль - +шашлыч... Mar 16 2009, 12:08
StaF Беру рыбу - только с/м скумбрию. Потрошу, соль пер... Mar 16 2009, 12:26
magic Всем спасибо за рецепты.
Думаю летом выберем наил... Mar 16 2009, 13:30
XXL Этот рецепт мне подсказал один шашлычник на Ай Пет... Mar 22 2009, 03:19 
Arab вот ещё:
любителям суховатого и нежирного - биток... Mar 22 2009, 12:20
Redline чисто армянский вариант, мариновать только с луком... Mar 22 2009, 12:45
-@Demon@- Все рецепты хороши , но мой самый лучший , все тор... Mar 22 2009, 14:18
VasKo Нарыл интересную инфу, думаю многим пригодиться:
]... May 6 2009, 15:55
StaF Купил целого лосося 2,5 кг. Хочу зажарить на манга... Jul 24 2009, 16:53
dalex 2 рецепта , которыми пользуюсь сам:
1й банальный ... Sep 6 2009, 23:04
DRAG Ошеек, лук кольцами, специи, а главное винный уксу... Sep 7 2009, 09:27 
shchedov Цитата(DRAG @ Sep 7 2009, 10:27 ) Ошеек, ... Sep 7 2009, 09:34
Vlas Много всего перепробовал, лучше кефира 1% нет ниче... Sep 12 2009, 17:33
gthtextn самый вкусный шашлык, это когда при приготовлении... Sep 12 2009, 17:37
magic Кент, это точно
Ну давайте, рецепты.
Ребрышки, ... Jun 7 2013, 15:30
Ganz Цитата(Redline @ Mar 22 2009, 13:45 ) чис... Jun 7 2013, 15:57
Самсон Ребзя есть один хитрый секрет у Грузинов...
Берё... Jun 7 2013, 16:13
alkain Самий стандартний і смачний шашлик- це маринад з т... Jun 8 2013, 07:46
magic Ganz, Спасибо.
Лук тоже выбрасываю всегда!
П... Jun 10 2013, 14:29
ВАХА Добавлю одного из своих рецептикофф:
Свинина или т... Jun 10 2013, 17:26
magic ВАХА, Интересный рецепт. Обязательно попробую. Jun 10 2013, 18:36
nadin_sky Вот такой вкусный ]]>шашлык из свинины]]>:
Ингред... Oct 17 2018, 19:11
Konst79 Не жалеть мяса. Дать хорошо прожариться ему Oct 28 2018, 23:49
MethodMan Тертый лук, соль, перец, минералка сильногазирован... Nov 2 2018, 12:44
Konst79 Какая минералка? Сладкая или, типа, Боржоми? Nov 3 2018, 23:43
atra_2019 муж маринует просто в луке, нарезанном кольцами Nov 27 2019, 12:01
SergeySuvorov Давно уже отказались от готовки на мангале - слишк... Feb 1 2023, 13:31 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 23:53 |