Нужна помощь моему сыну, острый лейкоз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Нужна помощь моему сыну, острый лейкоз |
Jun 13 2013, 21:21
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег |
Привет, одноклубники! Никогда в жизни не думал, что ТАКОЕ может случиться, да еще с моим сыном! В понедельник нам поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. По-русски - рак крови. В понедельник состояние было вообще хреновое. Сейчас уже немного откапали и Санька ожил... Но это только легкая подготовка к химиотерапии - самое трудное и тяжелое впереди! Я никогда и никого не просил о помощи, но чувствую задницей, что своих денег мне не хватит. да и не только в деньгах дело - нужны доноры крови (провереннные и постоянные), нужны заморские препараты, которые в Украину возят только конрабасом, да много чего еще! Естественно,я начал распродажу всего, что имею - машины, мотоцикл, техники и т.д. Для меня спасение жизни сына - принципиальный вопрос, ибо дальнейший смысл жизни теряется. Объясню - следующий ребенок в семье более подвержен риску возникновения такого же заболевания... С наибольшим нетерпением жду генетического анализа и молюсь, чтобы в нем небыло Филадельфийской хромосомы, той самой х...ни, при которой помогает ТОЛЬКО пересадка костного мозга! В общем, Саше 2,7 года - поможете? Очень не хочу этого делать, т.к. были свои жизненные принципы, но сын дороже любых принципов.... карта Приват 5577 2127 0173 3514 Жаров Олег Валериевич[color="#FF0000"][/color] Сообщение отредактировал DEN - Apr 4 2014, 16:05 -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
|
|
Jun 13 2013, 22:09
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
прекрасно тебя понимаю, хотя далеко не такое у нас было, тоже из кожи вылез но собрал необходимую сумму, поехали в Израиль, где есть прославленный на всю Украину, Россию и Казахстан, доктор в той области, кароч удачно было всего неделю, на втрой начали замечать ухадшение... в итоге снова "из кожи" и снова туда, результат - оформляю инвалидность! надеюсь только на год.. у малыша проблемы с дыхательными путями... могу собрать чел 5-10 на плазму, к сожалению все чем могу помочь. если надо говори когда и куда?!
держись!!! |
|
|
Jun 13 2013, 22:14
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
прекрасно тебя понимаю, хотя далеко не такое у нас было, тоже из кожи вылез но собрал необходимую сумму, поехали в Израиль, где есть прославленный на всю Украину, Россию и Казахстан, доктор в той области, кароч удачно было всего неделю, на втрой начали замечать ухадшение... в итоге снова "из кожи" и снова туда, результат - оформляю инвалидность! надеюсь только на год.. у малыша проблемы с дыхательными путями... могу собрать чел 5-10 на плазму, к сожалению все чем могу помочь. если надо говори когда и куда?! держись!!! уже прочитал что ты в Херсоне и доставка не реальна.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 19:58 |