![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.06.2013 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Velo ![]() |
Куплю Мазду 3/6 в хорошому стані.
Не биту, сколи і невеликі подряпини можуть бути. Пробіг до 100 тисяч чесний(підтверджений сервісною книжкою) 2007+ року, об"ємом 2,0, тільки механіка. Якщо перший власник, то взагалі було б ідеально. Бюджет до 16 уе. Сьогодні проїхався на Мазді 3-й товариша. Дуже сподобалась динаміка. :-) Він порадив шукати 2,0. До сьогодні дивився як варіант німецькі авто і їх похідні - Гольф, Шкода, Сеат Може хто з клуба продасть в хороші руки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У вас бюджет шикарный!!! Можно смело искать 2008гв. 2.0 дорестайл не советую ибо динамика фэээ, и есть проблема с синхронами 3й передачи.
По поводу пробега до 100тыс это странный предрассудок, вот у меня допустим, 200+тыс км, но КПП после полной переборки, мотор тоже откапитален, и остальная ходовка тоже в идеале... Я не продаю, просто говорю что можно найти за эти деньги достойный апарат и пох тот пробег... Удачи. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.06.2013 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Velo ![]() |
По поводу пробега до 100тыс это странный предрассудок, вот у меня допустим, 200+тыс км, но КПП после полной переборки, мотор тоже откапитален, и остальная ходовка тоже в идеале... Я не продаю, просто говорю что можно найти за эти деньги достойный апарат и пох тот пробег... Удачи. Я б так не сказав. Єтака річ як "усталость металла" і , замінивши багато деталей ще багато деталей вже пройшли 200 км і то вже не те , що нове, або з пробігом тисяч до 50, наприклад. Якщо я кожен день бігаю хвилин 10, абоя бігаю кожен день по три години, то нескладна задачка - в якому випадку моїм суставам скоріш прийде кирдик?:-) Так що пробіг(чесний) дуже суттєвий показник бу авто. по фонарям: оптика led(светодиодная производства chinatown китай) у меня такая же стоит и она в 200 раз лучше стока не потееет и уплотнители качественные ![]() ніфігасє сток мазда, у якої потіють фонарі і треба тулити китай. Та у мене таз не мав таких проблем. Читав пару сторінок теми "японці вс німці" Нічого до німців і япошок не маю, та здається, що ви там не того виробника обгажуєте. Хорошого всім дня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 16:16 |