![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Столкнулся я как и многие другие владельцы Mazda3 с ситуацией, когда регулировать развал задних колес становится просто необходимо - колеса имеют вид /----\ и резина сзади съедается нещадно. Замена сайлентблоков существенно ситуацию не изменила. Не буду описывать как я взвешивал разные варианты решения проблемы, но долго-ли-коротко познакомился с одним хозяином СТО, у жены которого есть Матрешка. На этой самой Матрешке и был впервые опробован бюджетный вариант, который в дальнейшем поставили на поток с разными авто. Решение выглядело таким образом: в "косточки" вваривались регулировочные соединения и развал становился регулируемым.
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Бюджет мероприятия - 600грн. (сайлентблоки в косточках уже стояли новые). Распечатка после регулировки развала-схождения показала практически идеал. Одновременно с моей машиной подобным апгрейдом подвергался CR-V. Сообщение отредактировал Snejko - Jun 2 2013, 22:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Вчера на Интециклоне тоже выявили перебор в развале заднего правого колеса, но мастер приподнял машину на пару миллиметров и сразу показал комп что все в норме, поэтому как варианты подсказал три решения, новые пружины,проставки под пружины, не слышал но может они все же существуют на мазду 3, или регулируемые полумесяцы, те что выше.....вот теперь надо что то выбирать...т.к. ездить так точно нельзя......что скажите????
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вчера на Интециклоне тоже выявили перебор в развале заднего правого колеса, но мастер приподнял машину на пару миллиметров и сразу показал комп что все в норме, поэтому как варианты подсказал три решения, новые пружины,проставки под пружины, не слышал но может они все же существуют на мазду 3, или регулируемые полумесяцы, те что выше.....вот теперь надо что то выбирать...т.к. ездить так точно нельзя......что скажите???? памому проставки под пружины это лечения кашля слабительным... полумесяци с регулировкой это ок вариант, но настройка гемор страшный. нельзя ездить почему, жрет резину разве что, жрать начинает когда развал выходит за 2.10 делай балку и не парься1500 грн с развалом и забыл, только нужно ипсти их чтоб старались выровнять обе оси с не большой разницей в градусах, идеально не сделают. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
памому проставки под пружины это лечения кашля слабительным... полумесяци с регулировкой это ок вариант, но настройка гемор страшный. нельзя ездить почему, жрет резину разве что, жрать начинает когда развал выходит за 2.10 делай балку и не парься1500 грн с развалом и забыл, только нужно ипсти их чтоб старались выровнять обе оси с не большой разницей в градусах, идеально не сделают. Самое интересное что за балку ни слова не сказал...."мастер"), ну а если пружинами поднять, что тоже не поможет на годик-другой????, просто у меня реально видно что зад севший по сравнению с передком, думал их меть, так что одним выстрелом мне двух зайцов не замачит???? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:59 |