![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Поступило предложение от одного товарища с Киева сделать интернет-магазин.
У него уже есть написанный сайт (пока не рабочий) , но нужны некоторые вливания денег. Как сделать так, чтоб после раскрутки сайта, я не остался в стороне? Сообщение отредактировал StaF - Jul 9 2013, 14:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
kos_d, ну это слишком сложно.
С того, что кто-то кого-то хочет обмануть речь не ведется. Вопрос стоит в том, что мне нужно для того, чтоб я не лишился права доступа в качестве админа ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
kos_d, ну это слишком сложно. С того, что кто-то кого-то хочет обмануть речь не ведется. Вопрос стоит в том, что мне нужно для того, чтоб я не лишился права доступа в качестве админа ? Сугубо с технической точки зрения: 1.Есть суперпользователь, который назначает роли, а для тебя - администратор. Он может как её назначить, так и лишить. В этом вся суть. 2.Отчёты строятся обычно автоматически по алгоритмам для каждого магазина отдельно, но для каких-то администраторов отчёты могут быть и другие. Тут надо уметь контролировать. С точки зрения финансового контроля и аналитики: 1. Для этого люди по 6 лет учатся ![]() 2. Если хочешь узнать детали - задай вопросы. З.Ы.: Обмануть партнёра - самое простое, что можно сделать. А вот сделать это ещё и не заметно - это уже другой уровень. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сугубо с технической точки зрения: 1.Есть суперпользователь, который назначает роли, а для тебя - администратор. Он может как её назначить, так и лишить. В этом вся суть. Вот и вопрос, как стать "суперпользователем"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Вот и вопрос, как стать "суперпользователем"? Это сложно обьяснить. Технически, если человек захочет тебя обмануть - он обманет, суперпользователь не поможет. Способов обмануть как сказали выше - мульен. Я сходу могу с пять штук способов придумать как чисто внешне все будет выглядеть красиво, но ты будешь видить только половину заказов, остальную половину заберу себе) Поэтому тебе нужен контроль над доменом. Это будет сдерживающий фактор. Чел должен знать, что если он начнет юлить, то ты перенаправляешь домен на другой сервер, поднимаешь там сайт и работаешь сам, а кидала остается с половым прибором во рту. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому тебе нужен контроль над доменом. То есть перерегистрировать домен на себя. Правильно я понимаю. Как это сделать ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:34 |