![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Приветствую одноклубников!
Хочу вырваться с ребенком на недельку в Гурзуф или Партенит в пансионат со своим ограниченным галечным пляжем хотелось бы услышать ваше мнение где лучше остановиться, что лучше что хуже, так как ни разу не был ни там ни там. Можно и частный сектор желательно недалеко от моря. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Я думаю Партенит. В Гурзуфе народу больше.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я думаю Партенит. В Гурзуфе народу больше. +1 Вообще-то, все пляжи в Крыму абсолютно бесплатные (только услуги могут быть платные, такие как туалет, душ...). Исключение составляют лечебный и детский пляжи. На них вход по специальным курортным книжкам и такие пляжи должны снабжаться спец. табличками с названием и назначением пляжа. Так что посылайте товарищей-пропускателей в жо.у))) И читайте законы)))) А по-поводу Партенита скажу: пляж там далековато и с детём тяжело будет добираться с моря-на море. Тем более что там сплошные горки и на машине не добраться. И жилья на берегу моря там практически нету, а если и есть, то оч. дорого. вот как раз на пляжах, где висят таблички "Вход только по пропускам" - самый лучший отдых ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:54 |