![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Не хватило немного, счёт был примерно на 1440, в кассе было примерно 1260. с учетом скидки 10% оплатить нужно было 1300+чаевые, мы дали где-то под 1400. и шо будем делать, чтобы такого небыло больше? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята официант умрет писать каждому отдельный счет, нужно группироваться хоть по чел 5, потом между собой определитесь! Я лично буду отныне заказывать только на баре и там же расчитывацца, вчера часть заказал на баре часть за столом потом закинул бабки!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребята официант умрет писать каждому отдельный счет, нужно группироваться хоть по чел 5, потом между собой определитесь! Я лично буду отныне заказывать только на баре и там же расчитывацца, вчера часть заказал на баре часть за столом потом закинул бабки! Не умрёт, проверено, уже писал об этом выше. По большому счёту это его обязанность. Не можешь ищи другую работу. Как-то на одном банкете сидели группой из 40 человек и с отдельными счетами. Ничего, никто не умер. А группировки ни к чему хорошему не приведут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Не умрёт, проверено, уже писал об этом выше. По большому счёту это его обязанность. Не можешь ищи другую работу. Как-то на одном банкете сидели группой из 40 человек и с отдельными счетами. Ничего, никто не умер. А группировки ни к чему хорошему не приведут. Да, начнется война за территорию и все такое! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:43 |